Кто пожал в 36+5? Как детки? Как проходили роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Моя мама меня и сестру рожала в 35) Дети как дети, такие же как все. Выписывали как всех. Отклонений никаких не было.

Пожаловаться
Сова Маруся

Что, уже? Начинается?

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Да не знаю, может быть. Вчера прям как на месячные только больнее все тянуло, легла спать, сейчас те же ощущения, еле ползаю. Будет сильнее, поеду в рд. Просто болит странно, не схватками, а постоянно...

Пожаловаться
Сова Маруся
СупермамА 

А ношпа и душ не снимают?

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Неа

Пожаловаться
Татьяна

в 37,1 родила) 3500/53см) все отлично!

Пожаловаться
Екатерина

Я родила в 36недель и 2 дня, накануне начала отходить пробка а с утра отошли воды. Прошло все хорошо, родила без разрывов 2750/48см. Вес набираем хорошо

Пожаловаться
МамаСыночка
Третьи роды) это нормально. Соседка по подаёт 5го рожала на 35 недели от начала схваток до рождегия малыша 3 часа. Родился 2560 выписали на 3 сутки даже не посчитали не доношенным
Пожаловаться
АНАСТЕЙША

У меня сын чуть позже родился в 37 недель и 3 дня

Пожаловаться
Светлана
Вы уже собираетесь рожать?))
Пожаловаться
Арина
Светлана 

Может показания

Пожаловаться
Ксения Купоросова
Светлана 

Вот у меня тоже ощущение непонятно странные, на спине спать могу как будто не мешает, вернется по другому и шейку простреливает. Еще тянет как то.

Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Не знаю, может быть.

Пожаловаться
Светлана
СупермамА 
У меня правда тоже интуиция такая что может быть пораньше начнется, но это лишь догадки, а вы почему так думаетн?
Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Потому что болит все и живот, и поясница очень сильно уже почти неделю, угроза с 29недель третьи роды, врач дал в среду дня три-неделю. А на интуицию я не полагаюсь.