Да не знаю, может быть. Вчера прям как на месячные только больнее все тянуло, легла спать, сейчас те же ощущения, еле ползаю. Будет сильнее, поеду в рд. Просто болит странно, не схватками, а постоянно...
Я родила в 36недель и 2 дня, накануне начала отходить пробка а с утра отошли воды. Прошло все хорошо, родила без разрывов 2750/48см. Вес набираем хорошо
Третьи роды) это нормально. Соседка по подаёт 5го рожала на 35 недели от начала схваток до рождегия малыша 3 часа. Родился 2560 выписали на 3 сутки даже не посчитали не доношенным
Потому что болит все и живот, и поясница очень сильно уже почти неделю, угроза с 29недель третьи роды, врач дал в среду дня три-неделю. А на интуицию я не полагаюсь.
Моя мама меня и сестру рожала в 35) Дети как дети, такие же как все. Выписывали как всех. Отклонений никаких не было.
Что, уже? Начинается?
Да не знаю, может быть. Вчера прям как на месячные только больнее все тянуло, легла спать, сейчас те же ощущения, еле ползаю. Будет сильнее, поеду в рд. Просто болит странно, не схватками, а постоянно...
А ношпа и душ не снимают?
Неа
в 37,1 родила) 3500/53см) все отлично!
Я родила в 36недель и 2 дня, накануне начала отходить пробка а с утра отошли воды. Прошло все хорошо, родила без разрывов 2750/48см. Вес набираем хорошо
У меня сын чуть позже родился в 37 недель и 3 дня
Может показания
Вот у меня тоже ощущение непонятно странные, на спине спать могу как будто не мешает, вернется по другому и шейку простреливает. Еще тянет как то.
Не знаю, может быть.
Потому что болит все и живот, и поясница очень сильно уже почти неделю, угроза с 29недель третьи роды, врач дал в среду дня три-неделю. А на интуицию я не полагаюсь.