Кто пожал в 36+5? Как детки? Как проходили роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина
Мы в 32нед и 2дня родились, ребеночек здоровый, задышал сразу ( мне укол для раскрытия лёгких сделали), вес был хороший 2500 50 см, рожала сама, но т.к. болела была в маске тужиться не могла, мне его выдавили. Два дня пролежал под лампой и кислородом приносили на кормления. Была желтушка, за 2недели вылечили.

Не настраивайте себя, мысли материальных! В первые две беременности была уверена что доходу и доходила, а в третью срок ставили 7декабря, а я сразу сказала что роду 14октября ( в этот день старший родился), потом со страхом ждала эту дату и вот мы родились 14 октября.

Удачи вам! Доходить до срока и лёгких родов!!! В принципе в 37 нед уже доношенный ребеночек, так что, даже если и родите, ничего страшного))(

Пожаловаться
СупермамА
Евгения Белкина 

Уже да) слава Богу до 37 дотянули. Схватки долбят через 10-7минут, но безрезультатно пока. Но до срока вряд ли доходим, максимум неделю)

Пожаловаться
Евгения Белкина
СупермамА 
Ну вам уже можно))) Лёгких родов!!!!
Пожаловаться
СупермамА
Евгения Белкина 

Спасибо! Дай Бог!)

Пожаловаться
Shiny
Я родила дрчку в 34 недели. 2 кг. Неделю была в отделении для недоношенных. А так вообще хорошо.
Пожаловаться
Снежана
Все прекрасно! Средний ровно в 36, а третий ровно в 37! Все прошло отлично! 37 недель считается доношенная беременность. Так что не переживайте. Все будет хорошо! Средний родился 2980 маленький, худенький, но потом быстро догнал, третий 3545 — тихонько сопит в кроватке, чудный мальчик! Не бойтесь!
Пожаловаться
Татьяна Сурина

тоже боюсь, живот болит периодически. вчера на приеме сказали, что голова уже низко, матка уже к родам во всю готовиться. вот на сумках с мужем сидим)))

Пожаловаться
Леночка

я родила в 36,6 недели

Пожаловаться
Елена

знакомая родила на 38 неделе девочка 3900 в 37 нед. уже доношенный ребенок

Пожаловаться
СупермамА
Елена 

Завтра нам 37 как раз, дотянули))

Пожаловаться
Елена
СупермамА 

а нам в пятницу 37… а вам что преждевременные прогнозировали? я вот еще и е жду моя мама нас с братом перехаживала… сына родила в 41 нед. ровно… эх… еще месяц

Пожаловаться
СупермамА
Елена 

У меня угроза с 29 недели, прокололи курс дексаметазона на всякий пожарный, потому что треники с 23 недели, которые ничем не снимаются и третьи роды к тому же, могу раньше родить. В среду ходила на прием, как раз начались эти боли в пояснице и животе+в тот же день и отеки появились, которых вообще не было. Врач сказал- дня три-неделю и рожу. Вот держусь пока, но что-то мне кажется, что вот-вот… до пдр(4октября) точно не дохожу.

Пожаловаться
Елена
СупермамА 

понятно а у меня треники уже 2 недели и живот периодически каменеет то схватит то отпустит… у меня срок 10-го но тоже думаю что рожу пораньше

Пожаловаться
Дария

В 36 недель уже считаетсядоношенной беременность. Вес еще правда маловат, но это не проблема! Две знакомые девочки вот уже родили, одна в 35, другая в 36 с чем-то. Все хорошо с ними и малышами, домой выписали через 3-4 дня) Так что все будет хорошо, настраивайтесь на позитив!!! Ждем новостей! Легких родов😉

Пожаловаться
СупермамА
Дария 

Настраиваюсь) что-то пока без сдвигов, так все и болит и хватает, может больнее даже, но периодичности никакой. Ждемс))

Пожаловаться
Оксана

в 34 и 5 родила первого пупса, все хорошо, без всяких осложнений, дышал сам, вес 2450, чуть чуть погрелись под уф лампой (из за желтушки) на 8 день выписали домой

Пожаловаться
Светлана

Вы уже рожаете? У меня сегодня была «весёлая ночка», схватки с интервалом в 10 мнут, готово была ехать в род.дом, но к утру всё затихло, как-будто это был сон! Я и не думала, что ТАКИЕ тренировочные бывают...

Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Ой не знаю, может и рожу скоро, потому что ощущения мне вообще не нравятся((. Поясница дня три-четыре тупо побаливала(как распирало все внутри), резало в шейке, давило больно возле лобка, а вчера тааааак прихватила поясница, что еле ползала по дому, живот каменный был почти постоянно, в шейке уже не резало, но побаливать начало как при месячных. Я на фоне всего этого даже треников своих болючих не чувствовала, только по каменеющему животу определяла. Но как-то это все не схваткообразно, а постоянно. Легла спать, проснулась- ощущения те же… не знаю, буду наблюдать, у меня такое ощущение, что шейка начала открываться, может не сильно, но дискомфорт ощутимый. Короче, посмотрим. Сохранять уже смысла нет, во вторник 37 недель, так что подожду, если будет хуже или воды отойдут, поеду в рд. Но буду держаться до последнего!) Еще бы недельку!)

Пожаловаться
Светлана
СупермамА 

У меня сегодня 37,2, думается, что всё вскоре произойдёт, врач прогнозировал 8ое сентября.Хотя, может быть с такими болями ещё несколько дней ходить и ничего не произойдёт… И у Вас уже нормальный срок, не переживайте, может быть так тянуться будет ещё несколько дней...

Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Может быть. По мне так чем дольше тем лучше, но больно ппц(((, даже сидеть и лежать нормально не могу, хорошо хоть сплю нормально, только на поворотах ощущаю это все. Вот с самого утра хожу согнутая, даже бандаж не помогает. Из-за этой поясницы даже живота уже не чувствую. Я бы могла спихнуть это все на мою больную спину(у меня грыжа межпозвоночная), но я уже даааавно ее не чувствую и всю беременность ее не чувствовала, да и не могла она с самого утра ни с того, ни с чего начать так болеть. Раньше такое было если подорву сдуру что-то тяжелое. А это с бхты-барахты! Ну посмотрим, что дальше будет.

Пожаловаться
ВредНяша
СупермамА 

У меня такие же ощущения с 37 недели, всё болит как будто я уже в родах, два раза в роддом ездила, смотрят и домой отправляют, говорят треники и шейка готовится и ребенок головой в таз опустился поэтому и больно. Эх а я всё жду и жду когда же всё начнётся понастоящиму ? двое предыдущих родов тишина до самых родов, ничего не болело.

Пожаловаться
СупермамА
ВредНяша 

Вот точно так же, двое родов тишина была, а в этот раз колбасит уже неделю, а вот со вчерашнего дня загибаюсь совсем. Но жду… или воды, или периодичность, или хоть усиление. Устала уже((

Пожаловаться
Леночка
В 37 и 5дней родила вторую доченьку
Пожаловаться
Дарья

Если бы не наша потология, то мы пролежала бы в реанимации пару дней и были бы здоровые! В опц очень много недоношенных, ближе к сроку конечно, на 3 сутки мамочки их получают и в отдельные палаты переводят… Вес то уже нормальный от 2500 и выше

Пожаловаться
Дарья

Даже если родишь, ничего страшного) ну я желаю тебе доходить до положенного! )))

Пожаловаться
СупермамА
Дарья 

Спамибо) а вы там как? Уже лучше? Пошли на поправку?

Пожаловаться
Дарья
СупермамА 

К сожалению нет… Все так же… Ну ничего, справляемся! Медсестры говорят, спокойная, хорошенькая такая )))

Пожаловаться
СупермамА
Дарья 

Ну ничего! Главное, что не хуже! Все будет хорошо! Я за вас кулачки держу!))

Пожаловаться
Дарья
СупермамА 

Спасибо большое! ))))

Пожаловаться
Нина

Началось? ? держу кулачки, чтобы все хорошо было!!! Пока лежала в больнице врач говорил, что рановато, но на этом сроке уже рожают и все нормально, чтоб не переживала.

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Не знаю, понять не могу, но по ощущениям не сегодня так завтра, с места на место уже переползаю, поясница болит адски, живот заменяет постоянно и болит постоянно. Держусь, но видимо уже скоро. Поднимать *** с кровати даже больно.

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

У меня также. Сходите в жк, пусть раскрытие посмотрят, прям с утра завтра

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Посмотрю, если хуже будет пойду в рд сразу, толку в жк идти чтоб лишний раз туда лазили. Все равно сохранять уже не будут.

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

Ну да, скоро увидим своих малых)) ????

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Ага)) это только и радует))

Пожаловаться
Miss August

А вы уже собрались? Какие предвестники?

Пожаловаться
СупермамА
Miss August 

Да болит все как при месячных, только больнее(живот, поясница вообще даже ходить не дает, еле передвигаюсь), вот только не схватками, а постоянно. Сижу на стреме, будет хуже- поеду в рд., врач предупредил еще в среду, что могу родить через дня три-неделю.

Пожаловаться
Veronika

Ребёнок уже не считается не доношенным а считается преждевременно родившийся! После 34 заканчивается формирование легких так что дышут уже сами! Акушерка рассказывала что отличие это вес небольшой, ноготки не полностью закрывают пальчики и у девочек не до конца половые губы закрывают это признаки преждевременных родившихся малышей

Пожаловаться
Анна Loo

В друзьях девочка-первородка родила в 36 и 6. Говорит, ребенок нормальный, но ее организм готов не был. Порвалась… Но у нее ПЕРВЫЙ ребенок...

Показать ещё