Всем привет! У меня второй день нет сил абсолютно не на что(((не могу встать с кровати(ещё трусит всю и резкое чувство голода появляется, состояние предобморочное какое то.у кого так было на моем сроке или в 1 триместре? что это может быть-гемоглобин или сахар падает?((
Слабость
Комментарии
Актуальные посты
У меня так бывает((
У меня это прошло… Через силу вставала, часто отдыхала… Побольше фруктов
Да куда уж больше, я не работаю, сплю по 12 часов ночью и днём 1-2 часа))даже представить не могу как беременные работают))
Я тоже, мои подруги в это время сил было хоть отбавляй, а я как овощ можно сказать, ели живая… Понимаю… Я анализы кое как сдала… Мне было утром просто не встать!
У меня так же было, думала гемоглобин низкий, но 141оказался, это реакция организма на беременность такая..
И когда это прошло, если прошло?))
Когда родишь, легче станет))
Ещё не прошло, иногда нападает приступ активности но быстро проходит)
Раздражительность прибавилась, если вдруг что-то беспокоит..
Ну Будем ждать))
Раздражительности нет особо, а вот страх от этого состояния есть.мне кажется, что я должна постоянно что-то съедать, либо у меня наступит голодная кома((
Знакомо))
Нормально у всех так
я третий день такая, может погода? сегодня вообще встать не могу((, сил нет!!! давление не мерила?
Давление в норме,115/70.
Ну да вполне)крепитесь
У меня такое при гемоглобине 87 было и бледность
А как поднимали гемоглобин? К врачу только во вторник((
В ту беременность и в эту свекольным соком: терла на терке, вариала и пила. Ну или свекольный суп
Если от одной тарелки станет лучше, значит действительно гемоглобин
А гранат не спасёт ситуацию, со свёклой на Вы)) ем только в винегрете борще.
Ну борщ и венигрет) я вот гранат не люблю) но муж им кормил в ту беременность) тоже хорошо) а ещё печень
Печень говорят не рекомендуют в 1 триместре из за витамина А.
Хз) мои врачи видимо об этом не знали) все рекомендовали её)
А голод был резкий? Просто я вроде поела, через 30 минут резко начинает трясти всю, будто я неделю не ела.
Тошнит в основном только вечером, с утра не тошнит.
Не помню) я на свекле его быстро подняла) но да, через час прям сводило вроде
Я прочла, что свекла может спровоцировать кровотечение, я с ней осторожно… Кешью орешки, но в меру, по 10шт и миндаль так же, бананы(но кровь сгущают) я коктейль делаю утром: банан, орешки, мёд и молоко)
девочки, пломбир поднимает гемоглобин ))) и вкусно и полезно и никаких побочек
))ну если горло только заболит)Шучу)Да прям захотелось!