Я какая-то не правильная!

\ У всех токсикоз проходит к 12 неделе а у меня только как неделю начался и как все это понимать думала меня пронесло а тут вот оно есть ничего не могу от мыслей о еде уже бегу к белому другу правда уже не чем и от запаха в холодильнике тошно становиться что делать?

Я какая-то не правильная!

Анна
013721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
у меня как появился с 6 недели примерно, то есть -то нет, вот сейчас «опять 25… » уже 2 дня по утрам бл...(((( бяка(((( 
Пожаловаться
Екатерина Столярова

Ой, девоньки! А у меня с первой недели и до сих пор не проходит! Кушать хочется, а ем без аппетита ( заставляю себя). Тошнит круглосуточно, но с белым другом встречаюсь не каждый день. Пью сладкий чай с лимоном и ем мандарины, не надолго проходит...

Пожаловаться
Олеся
ну что делать… терпеть… у меня начался в 6 недель… и вот вот только отпускает немного… и то может как приспичет что бегу к моему уже любимому белому другу)))
Пожаловаться
МоРсКаЯ-БеСтИя
У меня начался в 7нед. и в 9 прошёл… А, сейчас, уже 2 дня, опять подташнивает…
Пожаловаться
Ирина
У меня со второй беременностью токсикоз начался с 6 недели и закончился к 16. Нормально все. Поздний токсикоз это уже после 20 недели считается.
Пожаловаться
Светлана Конькова
поздний как считается, у всех по разному
Пожаловаться
Ксения Киселёва
Привіт! Хочу тобі повідомити що токсикоз" в кого як, НО якщо він дужее сильний І ти постійно з своіім білим другом" ТО потрібно сходити до врача, може бути угроза, не панікуй і краще змусь себе більше пити будь що щоб не було "ІЗТОЩЕНІЯ"
Пожаловаться
Натали
У моей сестры обе беременности токсикоз был с 6 по 35 неделю… так что все индивидуально…
Пожаловаться
Наталья
У меня также начался бил с 12 недель спасала жареная картошечка!
Пожаловаться
ЖирныйКот
странный вопрос, переждать это дело
Пожаловаться
Мария
пройдет, у меня прошло на 14 неделе, началось на 12
Пожаловаться
Мария
у меня с 9 недели начался и длился почти до 15 недели.
Пожаловаться
Мария
Блевать дальше)))