Ноющая, тянущая боль внизу живота… Малышка сегодня весь день очень активная как никогда и в самом низу копошится… Это начало или как??
Я к сожалению не знаю как начинаются схватки, хоть и второй раз рожать буду...
Ноющая, тянущая боль внизу живота… Малышка сегодня весь день очень активная как никогда и в самом низу копошится… Это начало или как??
Я к сожалению не знаю как начинаются схватки, хоть и второй раз рожать буду...
У меня болеть начало раз в 5-7 минут регулярно, потом усиливалось
Сначала боль как при месячных. Поясница не болела совсем, потом стало так болеть, аж воздуха не хватает
я тоже так со второй переживала как будто впервые, а так и получилось с 1-ой схватки начались и открытие а пузырь проткнули, а со 2-ой воды отошли а схваток нет таблетки под язык давали начались
живот болит но регулярности как говорят есть у меня не было, просто сильно болел
сама такая же… помню только что боль будет постепенно учащаться и больнее и больнее
меняй положение, иди в душ, если болит… если ничего не помогает и боль усиливается, то в роддом)
я думаю треники, у меня с 37 по 39 неделю они такие болючие были, что постоянно думала, что вот-вот рожу...
Низ живота болел и поясница
Говорят 2 таблетки но-шпа и душ, если пройдет значит не схватки. Я пила но-шпу, ничего не изменилось. В душ правда не успела сходить. Но я вообще за 3,5 часа родила
Треники тогда скорее всего
У меня треники были вроде с 36 недель… на 39 поехала в роддом, потому что не проходил живот (тоже не знала как все начинается), вообще врачи тоже странные такие, сразу меня в предродову, клизму все дела… ктг, в итоге под утро все прошло и меня перевели в отделение беременных. Короче так и выписали меня ? а уже в 40.3 начали воды подтекать и схватки начались когда пузырь прокололи до конца, короче схватки сами так и не начались ))