Подскажите как начинается всё....

Ноющая, тянущая боль внизу живота… Малышка сегодня весь день очень активная как никогда и в самом низу копошится… Это начало или как??

Я к сожалению не знаю как начинаются схватки, хоть и второй раз рожать буду...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка
У меня вообще поясница не болела! Тянул низ живота, через время начало усиливается
Пожаловаться
Ксения
Вишенка 
У всех по-разному видимо… Но живот болит у всех… Будем ждать настоящих схваток)
Пожаловаться
Вишенка
Ксения 
У меня за неделю до родов были регулярные треники через 5 минут, я уже думала все) но через 2 часа уже засунула)))) вообще у меня узкий таз и все мои роды-это стимуляция
Пожаловаться
Ксения
Вишенка 
У меня первые роды тоже стимуляция и анестезия, я вообще не знаю как всё начинается…
Пожаловаться
Вишенка
Ксения 
Ну ц меня на 3 пальца сама открылась, я поняла когда уже немогла терпеть и лежать уже было невозможно…
Пожаловаться
Юля

У меня болеть начало раз в 5-7 минут регулярно, потом усиливалось

Пожаловаться
Юля

Сначала боль как при месячных. Поясница не болела совсем, потом стало так болеть, аж воздуха не хватает

Пожаловаться
Ксения
Юля 
Спасибо) буду знать теперь хоть) у меня треники были похоже) но чувствую уже скоро рожать)
Пожаловаться
Анна
Сильная боль в животе. Снизу прям сильнее. Но это при начале схваток. Дольше все в разы сильнее. Многие с болями при месячных сравнивают, у меня не такие были. Ну и регулярность. То болит, то отпускает
Пожаловаться
Ксения
Анна 
А живот в районе пупка в кучу не собирался?
Пожаловаться
Анна
Ксения 
Честно там уже не терпимые боли, особо не понимаешь вообще где конкретно болит. Там так раз скрутило, и не знаешь куда себя деть, не лечь, не сесть, не встать. Как-то вообще себя некуда деть. У вас скорее всего тренеровочные. Во 2 и след бер, говорят они и раньше и чаще. У мемя в первую бер, они вообще раза 4 всего были. Так тяжко становилось, даже а не больно. Просто раз скрутило, постоишь не двигаясь, подышишь, и отпускает. Но тут не угадаешь, все по-разному свои ощущения описывают.
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Регулярность странная у них сейчас… Да и поясница не болит вроде… хотя у всех по-разному… Может и правда тренировочные такие) главное не пропустить начало, да и в ночь не хочется рожать…
Пожаловаться
Анна
Ксения 
У меня поясница вообще не болела кстати) только живот весь. Ну как говорят роды не пропустишь)) ну вам теплая ванна в помощь, нош-па или папаверин. Уснете если хорошо. Если всю ночь такая ерунда будет, то утром в рд. Там проверят настоящие или нет. Ну а если ночью нестерпимо начнется, уже скорую вызывать. А основной совет, пока терпится, старайтесь отдохнуть. Может и отпустит к утру уже.
Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ

я тоже так со второй переживала как будто впервые, а так и получилось с 1-ой схватки начались и открытие а пузырь проткнули, а со 2-ой воды отошли а схваток нет таблетки под язык давали начались

Пожаловаться
Ксения
Юлия ЮЛИЯ 
А схватки как начинаются?
Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ
Ксения 

живот болит но регулярности как говорят есть у меня не было, просто сильно болел

Пожаловаться
МамаКрасавчиков

сама такая же… помню только что боль будет постепенно учащаться и больнее и больнее

Пожаловаться
Ксения
МамаКрасавчиков 
Я вообще этих ощущений не знаю… Мне окситоцин для открытия ставили и спиральную анестезию… Я кроме потуг вообще не знаю никаких ощущений…
Пожаловаться
МамаКрасавчиков
Ксения 

меняй положение, иди в душ, если болит… если ничего не помогает и боль усиливается, то в роддом)

Пожаловаться
Ксения
МамаКрасавчиков 
Я сегодня на ктг была… Оно ж должно было схватки показать??? У меня с утра такая фигня…
Пожаловаться
МамаКрасавчиков
Ксения 

я думаю треники, у меня с 37 по 39 неделю они такие болючие были, что постоянно думала, что вот-вот рожу...

Пожаловаться
Ксения
МамаКрасавчиков 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия

Низ живота болел и поясница

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Поясница не болит… низ живота болит… Ноет и тянет…
Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Говорят 2 таблетки но-шпа и душ, если пройдет значит не схватки. Я пила но-шпу, ничего не изменилось. В душ правда не успела сходить. Но я вообще за 3,5 часа родила

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Но-шпу с утра пила… не прошло… была на ктг сегодня… Схватки не показало… Может тренировочные… фиг знает…
Пожаловаться
Солянка
Ксения 

Треники тогда скорее всего

Пожаловаться
Ксения
Солянка 
Вот знать бы хоть какие настоящие ощущения при схватках… Может это и треники… Главное не пропустить начало…
Пожаловаться
Солянка
Ксения 

У меня треники были вроде с 36 недель… на 39 поехала в роддом, потому что не проходил живот (тоже не знала как все начинается), вообще врачи тоже странные такие, сразу меня в предродову, клизму все дела… ктг, в итоге под утро все прошло и меня перевели в отделение беременных. Короче так и выписали меня ? а уже в 40.3 начали воды подтекать и схватки начались когда пузырь прокололи до конца, короче схватки сами так и не начались ))

Пожаловаться
Ксения
Солянка 
Так ктг должно было показать есть схватки или нет… Странные врачи… надо ж посмотреть сначало было раскрытие есть или нет и т.д. а потом уже клизму и все остальное…