Вот уже пошел второй месяц, а мне так и не выплатили пособие по БиР. Документы отдала 28.07, а сегодня уже 9.09. Директор утверждает, что ждет возмещения от ФСС, а также она не правильно мне начисляет мое пособие. Пришлось написать заявление в ФСС о том, чтобы они правильно начислили, и попросили ее выплатить пособие. Но не помогает. Они требуют от неепакет документов на возмещение, она его не предоставляет. ФСС советует написать жалобу в трудовую инспекцию. Но это же ужас. Этот процесс будет тянутся не известно сколько. Сумма приличная. Я на нее очень рассчитывала. И рожать скоро уже.
Пособие по БиР
Комментарии
Актуальные посты
Я в ФСС жаловалась, через день мне всё перевели.
Вам повезло, а мой директор просто трубки не берет когда они звонят. А мне дорога только в трудовую инспекцию
А они на работу и не звонили. Мне в ФСС сами все рассчитали, а к *бывшему* руководителю тогда инспекцию отправили.
мда уж. что ей будет возмещать фсс, если она ещё ничего не выплатила? 🤦 конечно она не подала документы на возмещение, потому что она должна подать ведомость или платёжку, что перечислила вам, а её у ней нет)))
после 2 мес задержки можно уже обращаться в прокуратуру
меня так мой работодатель три месяца мурыжил… написала в тр.инс. и через месяц деньги отдали! это их проблемы с фсс! дальше они вам так детские будут платить) с задержкой в три месяца) так что прежде чем писать… потом… что претензий не имеете. возьми с них расписку-что детские вовремя будут платить… и кстати они очень любезные после жалобы😂😎
писать в трудовую и прокуратуру, предварительно уведомив директора. может одумается
Трудовая инспекция вам в помощь.Они должны выплатить вам пособие в течение 10 дней, а потом подавать на возмещение в ФСС.Тогда им возвратят