Вчера были на приеме. Малявка таки перевернулась! Чему я очень рада. Боюсь теперь чтоб опять не вертелась. ВДМ 34см(не маловато ли?), ОЖ 92см. Уже четвертый день крестец распирает, поясница болит, иногда потягивает живот как на месячные, но еле-еле и недолго, в правом бедре болит ночью при поворотах до слез, на вечер ходить даже не могу, в полусогнутом состоянии хожу, потому что мало того, что в шейке режет аж искры из глаз, так еще и малявка туда головой пнется так сильно, прям такое ощущение, что вылезет сейчас, прям очень больно давит на лобок и ниже, я прям в эти моменты даже дышать не могу((, вчера, наверное, целый час так пхалась. Врач на кресле не смотрел, но тоже так думает как и я, что вряд ли дохожу до пдр. Вообще сказал, может дня три-неделю и родишь. Я еще возразила, что у меня в планах 21-го родить)), так мы себе придумали))), но все может быть, буду пока держаться, тем более, что заказов навалилось ого-го! На месяц, наверное, хватит! Пришлось даже предупреждать людей, что если вдруг, то пусть простят мне уже дня четыре пока в роддоме буду). А еще у меня кошка родила, думала вместе родим, а нет!) Она проворней оказалась). Соседка тоже уже на сносях))) надо же так, как вроде вместе делали))) теперь прислушиваюсь каждый день дома она или уже в рд))) интересно, кто первый)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У меня все симптомы такие же, врач сказала что вот вот родишь))))

Пожаловаться
Вариаа

А я вбила себе в голову 15 число???

Пожаловаться
Елена

А состояние такое же. И тоже говорят, что до ПДР не дохожу. Ну посмотрим.

Пожаловаться
Марина

Я хочу до 25 доходить)))) хотя срок на 7 октября, но я что то сомневаюсь/))))))

Пожаловаться
Елена

У меня вдм 33, ож 87. Маловато, но а как мы на это повлияем? Я вообще из породы гончих))

Пожаловаться
Радость
Елена 

А какой вес у вас был до беременности? И рост? У меня похожие параметры! Я вот думаю, это мало или нормально?

Пожаловаться
Елена
Радость 

Вес был 43-45, рост 160

Пожаловаться
Елена
Радость 

У родных сестёр животики были больше, чем у меня.

Пожаловаться
Татьяна

Я была во вт у меня ОЖ 106, ВДМ 36

Пожаловаться
Татьяна

И живот у меня потягивает тоже слегка!!! Головка малыша опустилась ))) так что скоро скоро)))

Пожаловаться
Мария

я сегодня была на приеме ОЖ-112 ВДМ-38. Но я сама крупная дама, если вы сама не большая, то и парамерты наверное будут не большие)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Мой тоже перевернулся! Ура