у меня у подруги была коляска желтый с серым. ни разу она не жаловалась, что надоел цвет. наоборот только радовал: такая яркая и солнечная. и кстати цвет не выгорел и не потерял яркость.
ну ещё мне понравилась бирюза с серым и синий с серым
Из этих я бы выбрала красный с серым. Если вы в принципе любите красный цвет, то не устанете от его сочетания с серым (серый несколько подавляет и смягчает контраст). А вот от сочетания серого с желтым устать можете, причем очень быстро, т.к. в данном случае слишком интенсивный оттенок желтого.
Просто знаю много привержениц люлек и исключительно на класике, поэтому и написала так.Первого откатала в 2в1 с поворотными 2 зимы(живём за городом с плохими дорогами и ниразу не фиксировала колёса), из люльки выбрались уже в 4 м, поэтому и беру сейчас сразу прогулку
оранжевый)))))
У нас салатовый с серым, но это только зимний вариант, все утепление снимается и она становится чисто серой, что не надоедает)))).А вы для второго ребенка выбираете?
ну сейчас старший докатает, а потом младшего.Вариант прогулки не напрягает, т.к. положение почти лежачее, которое с легкостью доделывается в норм «люльку», плюс конверт сшит теплый(от старшего остался) и комбез тоже уже сшит.Да и потом старший в люльке 4 м только отъездил
бирюзовый очень нравится, но у нас в городе уж очень часто стал встречаться, а так желтый очень крутой, для себя бы его рассмотрела
Бирюзовый
мне синяя с серым понравилась🙂
Да, она красивая, но у нас сейчас т.синяя, поэтому не хочется опять такой цвет.А так вот она на той раме сто хожу
ааа, понятно, да красивая и не сильно грязь наверное заметно)
у меня у подруги была коляска желтый с серым. ни разу она не жаловалась, что надоел цвет. наоборот только радовал: такая яркая и солнечная. и кстати цвет не выгорел и не потерял яркость.
ну ещё мне понравилась бирюза с серым и синий с серым
Да, синяя с серым красивая, но у нас сейчас т.синяя коляска, поэтому синюю опять не хочется
Мне нравятся желтая и зеленая. Зеленая приятнее, а желтая ярче
Из этих я бы выбрала красный с серым. Если вы в принципе любите красный цвет, то не устанете от его сочетания с серым (серый несколько подавляет и смягчает контраст). А вот от сочетания серого с желтым устать можете, причем очень быстро, т.к. в данном случае слишком интенсивный оттенок желтого.
Это который типо мята-бирюза?
бирюзовый))) тащусь от этого цвета)))
желтый с серым, не голосует ся
Простите, вопрос не по теме и без иронии. А что плохого в прогулке, что в вас должны полететь тапки?
Просто знаю много привержениц люлек и исключительно на класике, поэтому и написала так.Первого откатала в 2в1 с поворотными 2 зимы(живём за городом с плохими дорогами и ниразу не фиксировала колёса), из люльки выбрались уже в 4 м, поэтому и беру сейчас сразу прогулку
оранжевый)))))
У нас салатовый с серым, но это только зимний вариант, все утепление снимается и она становится чисто серой, что не надоедает)))).А вы для второго ребенка выбираете?
ну сейчас старший докатает, а потом младшего.Вариант прогулки не напрягает, т.к. положение почти лежачее, которое с легкостью доделывается в норм «люльку», плюс конверт сшит теплый(от старшего остался) и комбез тоже уже сшит.Да и потом старший в люльке 4 м только отъездил
У моих тоже прогулка)))), вполне удобно😉
с рождения)))
вот и я решила, что потом блок от люльки хранить только место занимать.Сейчас свою 2в1 продам и прогулку куплю
желтый с серым нравится, а вообще у моего старшего коляска цвета шоколада, мне очень нравиться
У нас была т.синяя с бежевым(просто тогда других цветов небыло), очень надоело