Жду 2 малыша) 7 сентября 2016 18:04 Девочки у кого малыш по узи был больше сроком чем по менструации, как родили по сроку узи или все таки по менструации? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Принцесса9 лет Октябрьск У меня ни по сроку мес. ни по УЗИ, родилась по дню зачатия, ровно 9 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Антончик12 летПашенька9 лет Набережные Челны По месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Goman Серафима11 летИван8 лет Минск Мало кто рожает прям ровно в 40 недель. Это же ориентировочные цифры +- ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дорошенко Митя10 летВасилина8 лет Омск У меня в первую Б ставили по УЗИ на 2 недели раньше, чем по месам, но на 3м УЗИ поставили срок на 18 марта, а по месам 24 марта, в итоге родила 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сэйлормун Кисёнок15 летМалышочек10 лет Рыбинск Ни по тому ни по другому, оба крупные просто)) младший ещё и недоношенный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесандра Аришенька10 летРодион8 лет Москва По акушерскому было 39, по узи 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Прошлякова Дмитрий14 летЮлия8 лет Быково Родила по УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заля Счастливая Ибрагим13 летИсмаил9 лет Нальчик По акушерскому рожала оба раза, просто крупные были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ян9 лет Челябинск Я родила по УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА ВАДИМОВНА Самир8 лет Дубай У меня больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку NI Александра10 летМаксим8 летКсения5 лет Караганда Родить вы можете когда угодно, пдр это просто обозначение 40 недели. Но ориентир держите на самое первое УЗИ в 12 недель, этот срок самыйточный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анечка15 летМирочка15 летГришаня9 лет Междуреченск По узи было на неделю больше, а родила по месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Санкт-Петербург Самой интересно. Послушаю. У меня наоборот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Есения10 лет Санкт-Петербург УЗИ -условность. Там срок может гулять всю беременность. По месячным рожают, как правило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск У меня больше, не знаю когда рожу ))) Показать ещё Следующая статьяДело близится к долгожданному завершению))))) 40 недель и прокол пузыряАктуальные постыанализы клеца на инфекции отрицательный но после воспаления узлов зуд покрасненияузи на 16 неделе беременности
У меня ни по сроку мес. ни по УЗИ, родилась по дню зачатия, ровно 9 мес.
По месячным
Мало кто рожает прям ровно в 40 недель. Это же ориентировочные цифры +-
У меня в первую Б ставили по УЗИ на 2 недели раньше, чем по месам, но на 3м УЗИ поставили срок на 18 марта, а по месам 24 марта, в итоге родила 20
Ни по тому ни по другому, оба крупные просто)) младший ещё и недоношенный)
По акушерскому было 39, по узи 41
Родила по УЗИ
По акушерскому рожала оба раза, просто крупные были
Я родила по УЗИ
У меня больше
Родить вы можете когда угодно, пдр это просто обозначение 40 недели. Но ориентир держите на самое первое УЗИ в 12 недель, этот срок самыйточный.
По узи было на неделю больше, а родила по месячным
Самой интересно. Послушаю. У меня наоборот.
У меня больше, не знаю когда рожу )))