\ Валерьянка никакого эффекта не имеет, бессонница прогрессирует))
Больше года назад была внематочная, кровило слегка, ХГЧ медленно рос, сделали лапароскопию. Очень долгая депрессия вплоть до нервных срывов при долгом нахождении среди беременных девушек.
После ВМБ врач разрешил на 6 месяц беременеть, но не тут-то было. Делала фолликулометрию в прошлом цикле — овуляции не было. А до этого была у эндокринолога. У меня были повышены ТТГ (чуть за верхней границей (4,3), и пролактин (900), сделала МРТ гипофиза – все ок, ну мы с эндокринологом списали для начала все на мои переживания постоянные. Сказала, что ТТГ слишком высокий для возможности забеременеть, от повышенной выработки ТТГ гипофиз производит больше, чем надо, пролактина, что подавляет овуляцию. Прописала мне пить эутирокс 25 мг/сут. Думаю, что он мне и помог.
Сейчас 10день задержки. Все в порядке, только при резких движениях потгивает низ живота, но эти ощущения — ничто по сравнению с тем, как болел правый бок в прошлую Б. Никаких выделений — хотя, признаюсь, каждый поход в туалет у меня сопровождается сковывающим приступом страха.
На 8 день задержки сделала тест ХГЧ (а на 7 тест из аптеки //), рез-т 174,19. Не знаю, много это или мало, т.к. понятия не имею, какой у меня ДПО, т.к. в этом цикле я даже и не ждала возможности забеременеть, не думала, что месячный курс l-тироксина будет настолько эффективным.
В общем. вечером не могу уснуть, а утром просыпаюсь очень рано и не знаю, чем занять себя. Сегодня сделю еще ХГЧ и буду бояться до понедельника. Вот как-то так.
Очень переживаю (Беременность после внематочной)
Комментарии
Актуальные посты
Дина, привет! Скажите, пожалусйта, а на какой цикл планирования у вас получилось заБ,?
главное результат!!! поздравляю и желаю вам с дочуркой крепкого здоровья!!!!
спасибо большое!!!!