Когда у вас появился животик ?)

Когда у вас начал появляться животик заметный пока только вам и близким?))на какой неделе? очень очень интересно)) и можно с фото если кто хочет )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У меня с 11 явно стал расти. Тоесть последние несколько дней) До этого утром лежа на спине не ощущала живота, было все ровно, только когда вставала он вываливался)) А сейчас по утрам в таком же положении он уже стал больше и не убирается)))

Пожаловаться
Юлия

в 16-18) а остальным уже с 20-22

Пожаловаться
Таня

Недель с 12 чувствовала только я, муж еще не различал. А вот с 16 уже заметил.

Пожаловаться
Marina

С 15 примерно =)

Пожаловаться
Alissa

На 5 месяце только начал расти=)

Пожаловаться
Виктория

В 14 нелель твёрдый животик начал расти от лобка

Пожаловаться
Николаевна

С 12 недели стал округляться

Пожаловаться
Марина
С 12
Пожаловаться
МИришка

Вроде как начал появляться на 10-11 неделе, но сейчас смотрю фотки, сравниваю каждую неделю и понимаю, что еле заметный в 20 недель только появился. Даже до сих пор не могу сказать, что пузька большой. Уже конечно не скрыть, но окружающие, особенно в поликлинике не сразу замечают, да и по отношению складывается, что думают, что срок не большой еще ))) А когда гуляю по улице, или в ЖК на анализах стою, долго думаю, какой срок у большинства беременяшек… т.к. пузьки у них раза в два побольше. Такое расположение внутренних органов и строение матки, усе внутрь растет ))) Сейчас зато вспоминаю себя на ранних сроках… такая смехота, я думала живот огромадный, а по фоткам вообще его нет )))

Пожаловаться
Жанна

А я в первые три месяца почти 2 кг потеряла, была худеющая, а вот животик стал сразу расти, замечала уже на 12 недельке

Пожаловаться
Vvv
К 20 стал заметным
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

стал появляться видный под одеждой с 16-17 недели. сейчас 20 (фото)

Когда у вас появился животик ?)
Пожаловаться
Катерина

Первая в 12, как будто рожать собираюсь, вторая после 26 недели.

Пожаловаться
FlowerDream
С 16 недели и сейчас не большой
Пожаловаться
Марина

В 12 видно было уже, в 10 сама чувствовала животик уже, сейчас вот)))
https://www.baby.ru/blogs/post/492201442-5139607/

Показать ещё