Молозиво. В первую беременность молозиво лилось рекой с 20 недель, а в эту тишину, переживаю, ведь уже 29 недель, а его нет. Подскажите, есть ли у вас на моем сроке молозиво?

Анна
123263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

сейчас третья Б, никогда не было таких явных выделений

Пожаловаться
Ольга

Первая беременность, 29 недель- грудь вообще пока не изменилась в размерах и не болела, молозива тоже нет:)

Пожаловаться
Виктория

Появилось только после родов. На количестве молока никак не отразилось.

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Оно может только после родов появится, у меня пока нет.

Пожаловаться
Ксения

У меня нет)

Пожаловаться
Виктория

У меня в 28 нед одна капелька выделилась, и то лишь потому, что муж надавил))) больше не было. Хотя я для интереса надавливала периодически.

Пожаловаться
Svetla

У меня молозиво появляется только после родов

Пожаловаться
Лилия

У меня ровно 38 недель сейчас, а молозива пока нет и не было ни капельки. Думаю — это всё индивидуально.

Пожаловаться
Анна Иванова
Тишина, хотя грудь разнесло и пару раз было ощущение вот-вот
Пожаловаться
Юлия

У меня в первую также, подстилала пеленку даже, а во вторую периодами и немного.

Пожаловаться
МамаЦветочка

Первая беременность, ещё нет

Пожаловаться
Наталья

У меня недель с 20 вытекало немного, а сейчас тишина… Наверное у всех по разному)

Пожаловаться
ЛунаЯ

До родов не было молозива. Кормила обоих до 2,5 лет, причем до 1,5лет — исключительно ГВ. Не ищите связи — ее нет

Пожаловаться
Лина

У меня нет

Пожаловаться
Диля
Так же.В первую Б. было чуть ли не с 10 недель-не рекой, конеч, но норм.А нынешнюю раза три всего и то с одной игруди почему-то??надеюсь, что с молоком все хорошо будет! вроде говорят, что от количества и «прихода» молозьева не зависит молоко… да, и я сына кое-как прокормила до 3 мес. и то смншанно после месяца… Вот.
Показать ещё