7 недель, а живот как в 5 месяцев😆

дорогие девушки, у меня сейчас идет 7 неделя, но от этих газиков мой живот просто огромный!😹
у Вас тоже так было?) у моей сотрудницы он увеличился от газиков, а к 12 неделе, не сдуваясь, приобрел именно беременную форму и теперь растет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже надуватьсч стал.5 недель беременность.к вечеру особенно.в первую тоже вздутие было и в 12-13недель уже казался большой
Пожаловаться
СноваЯ

Так и было) Живот увеличился с первого же месяца))) Вздутия временами были сумасшедшие, пиночки ребенка по сравнения с ними — так, легкая вибрация))))) Помог кстати хилак форте — немного нормализовалось...

Пожаловаться
Ямамочка
Также было
Пожаловаться
Умница-Разумница

Также было)Пузо прям огромное было)Пила эспумизан.В 12 недель живот сдулся)

Пожаловаться
Lanka
Было) к вечеру раздувало сильно
Пожаловаться
Лилия
Пипец… тоже самое… я как шарик на 7 недели как лягуху из эспумизана....))
Пожаловаться
ХочуТроих

также было, надулся очень рано со второй Б, как будто уже мес 5, а потом приобрел беременные формы так сказать))

Пожаловаться
Лилия
ХочуТроих 
А во сколько преобрел?? беременные формы ц меня 3 беременность...13 недель и живот толи беременный толи еще газы… Втянуть утром могу… кубиков уже давно не видно)))но к вечеру еще наемся я как ага))
Пожаловаться
ХочуТроих
Лилия 

недель с 15 -17наверно, уже и не помню точно

Пожаловаться
Александра

Точно так же )) это все кишечник и газы. Я вообще забила на это. У меня вторая беременость. Только вещи надеваю немного посвободней))