Даже не верится, что половина беременности уже позади, а если учесть что сын и дочка родились в 39 недель, то, вполне возможно, большая половина) Время пролетело очень быстро, особенно в отпуске)
Самочувствие отличное, ношусь как электровеник, на велосипеде гоняю в магазин (вот она прелесть сельской жизни), единственное — вчера переела раков и ночью мучилась от изжоги, даже мужа разбудила (правда, мы в итоге нашли как время скоротать?).
Прибавку по-прежнему не знаю, в жк полтора месяца не была. Завтра мы летим домой, числа 7 дойду до жк, а числа 10 пойдём на УЗИ узнавать, кто в домике живёт)
Ну и мой огромный живот) шевеления ощущаю все чаще, теперь это именно пинки, а не то, что кто-то там копошится, прям видно по животу уже как шевелится)
Красивые)) У меня сейчас в 32 такой и тоже девочка🙂
Клевые:)
Прелесть
Красотка беременная!!! Животик большой, а старшие детки с каким весом рождались?
Сын 3650, дочь 3460)
Спасибо) У меня он всегда такой)
даа))) большие. Я такая была в недель 27) Легкой беременности!
Спасибо)
Спасибо)
на тебя всегда очень приятно смотреть, красивое тело с красивым пузиком) ляпотааа)
Спасибо большое)
пузик просто прелесть! почему-то мне кажется что девочка, хотя сначала я думала мальчик! ждем узи))) на фотосессию пойдете?
Пойдём под Новый год) как раз и пуз запечатлеть, и новогоднюю семейную фотосессию сделать) на УЗИ хочу число на 6-8 записаться, так что, скоро интрига раскроется)
ждем! а на какое число тебе ПДР ставят?
На 20 января получается)
Классный пуз, мама — стройняшка🤗
Спасибо большое)
поздравляю с экватором))) красивенный у тебя загар!
Спасибо) Не зря на море сьездили)