Молодая семья

Может быть кто-нибудь знает? В Москве молодой семье при рождении 2-ого ребенка положены определенный выплаты из городского бюджета, только вот понятие молодая семья – непонятно. В собесе говорят, что одному из родителей должно быть менее 30 лет. А в программе молодая семья(жилье) в сумме супругам должно быть не более 70 лет. Просто мне 31 год, мужу 33 и мы не понимаем молодая ли мы семья для собеса или нет? Пожалуйста, подскажите, если кто в курсе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне в соцзащите сказали, что до 30 лет, а про недвижимость (есть она или нет в собственности) – это на пособоие никак не влияет…
Пожаловаться
Слава
Сейчас подняли возраст, я как раз этим вопросом вплотную занимаюсь. Возраст супругов до 35 лет, ребенок или более, на вас не оформлена никакая недвижимость (и ребенка тоже),… много еще чего. Но возраст точно до 35!!!
Пожаловаться
Мария
Елена, я посмотрела ссылку, но ведь закон 2004 года, тогда и в жил.политике был установлен возраст до 30 лет, может редакции какие-нибудь были?
Пожаловаться
Disha
Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям
(в которой оба родителя на дату рождения ребенка не достигли возраста 30 лет)
Лужковские выплаты

На 1-го ребенка – 5-кратная
На 2-го ребенка – 7-кратная
На 3-го и последующих детей – 10-кратная величина прожиточного минимума.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
хм… странная молодость в 70 лет… аж нереальная прям… не думаю что это правда
Пожаловаться
Ольга
не знаю какой возраст ограничили в Москве, но у нас до 35 лет сделали.
Пожаловаться
Мария
ТЕ получается одновременно существует два понятия молодой семьи? Обидно, досадно, ну – ладно))) А где все это написано?
Пожаловаться
кажется ваша семья туда не попадает...(((
Пожаловаться
Дарья
менее 30 лет одному из супругов!
Пожаловаться
Юлёк
один из родитлей должен быть моложе  30 лет