Вес!))

Девочки, доброе утро! Кто сколько набрал к 18 неделям! Вот я набрала 3 кг, и вот даже не знаю стоит кушать по меньше или нет?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИрИхА

за 26 недель +3900

Пожаловаться
Butterfly

Вес начала набирать с 18 недели. В 22 недели была уде +7. Сейчас еще +4 сверху. Итого 11

Пожаловаться
Анастасия
У меня по домашним весам прибавки нет (им я верю на 100%), а в ЖК +2 кг. Но там сразу сказали, что весы старые и врут)
Пожаловаться
Виктория

К 20 набрала 1кг или около того даже. А вот с 20 до 32 ещё 9 ☹️ причём не обжираюсь.

Пожаловаться
Elena

У меня тоже в 16 недель был набор 2 кг… а за эту неделю резко ещё один кг набрала… так что завтра 17 недель и +3 кг..

Пожаловаться
Юлия

все зависит от исходного веса, мамы которые имели недостаток веса, в основном за первый 4 мес добирают вес себе, я вот сейчас на 2 кг поправилась, но у меня это уже треться и вес лишний был, ав первую берем я поправлялясь за 1 мес на кг 2-3, так как свой вес был 48. А вообще 300 гр в нед норма.

Пожаловаться
Наталья

Блин я уже в свои 11 недель 3 кг набрала((( Страшно подумать что будет дальше.

Пожаловаться
Светлана

Уже и не помню в такой срок сколько набирала, но вот в 34 недели общая прибавка была 8 кг. Сегодня иду к врачу, завтра 36, посмотрим, сколько за 2 недели набрала) Очень мало набирала до конца второго триместра, основной вес, знайте, набирается после 30 недель! Но я себя ни в чём не ограничиваю) Но и сама по себе не ем жареное, солёное, перчёное, жирное и больше чистой воды! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Юлия

Нус, это нормально… Я набрала 2,500 вроде не Толстая, главное потом себя не раскармливать до неузнаваемости, а так кушайте вы)))

Пожаловаться
Анастасия
Я к 25 набрала 4,600.следующей прием плановый вот 17 числа и весы покажут сколько я наела )))врач моя говорит нормально набираю
Пожаловаться
Катерина

Вообще все же зависит от изначального веса. Если «лишнего» не было до Б, то это нормально! Я тоже около 3-х набрала, но хочу хотя бы недельку-две вес удержать. Меньше точно кушать не стоит, а вот еще пристальнее пересмотреть, что ты кушаешь, можно)))

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Тогда второй вопрос!) Что лучше кушать?)) А то меню не могу составить, в обед суп обязательно, а остальное не знаю что и кушать!)

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Ой, я стараюсь все тушеное или печеное, ничего жаренного, жирного и мучного (но это я только стараюсь)) Например у меня так: З: каша молочная (овсянка, рис, пшено) или творог/сырники/запеканка, в выходные можно мучное)) П: чай с печенькой 1-2шт. О: кусок отварного или тушенного мяса с гарниром (картофель и макароны не ем) и салатик (по возможности не майонезный) Второй обед: грамм 100 творога обычно, либо просто чай/кофе (по ситуации), У: фрукты (в последние дни арбуз)))) или овощи если перед сном голодная то кефир, варенное яйцо могу съесть. У меня не совсем правильный рацион, по хорошему на ужин надо белок (тоже мясо/курицу отварное), но так много мяса я не могу есть. По пятницам мы ужинаем «вредным»: пицца, роллы, паста и т.д.))))

Пожаловаться
Анна
Я тоже скачками набирала. То 200 гр за 3 нед. То 1500 за 2 нед. А прибавку точно не помню. К 20 нед вернула 4 кг, потеренных из-за токсикоза.
Пожаловаться
Виктория

К 17 ничего

Пожаловаться
Юлия Федосова

3 кг пока и врач ругалась

Пожаловаться
Надежда

Я из-за токса всего 1 кг. набрала.

Показать ещё