У кого была большая разница между акушерским сроком (по месячным) и узи? Что в итоге получилось малыш или ЗБ? у меня акушерский срок 7 недель, а по узи поставили 2-3, может такое быть или это уже замершая?
У кого была большая разница между акушерским сроком (по месячным) и узи? Что в итоге получилось малыш или ЗБ? у меня акушерский срок 7 недель, а по узи поставили 2-3, может такое быть или это уже замершая?
Снежная, вы не переживайте. Когда делают УЗИ, всегда врачи ориентируются на 1-й день последних месячных. — это срок акушерских недель.
Когда я пошла на УЗИ, я точно знала, что у меня 4-5 недель, по факту, с момента овуляции. Знаю точно когда у меня наступила О. — С 15 по 20 июля, хотя 1-й день последних М.- 3 июля. Но мне поставили 5-6 недель, сомневаясь, в датах. Хоть и развитие зародыша на мои недели.
Перепугала меня УЗИст до смерти! — что нет плода, что нет развития. Это ужас какой-то. Потом меня посмотрела заведущая и как оказалось, всё хорошо. И в срок, и + кровоток.
Так что мой Вам совет, сходите лучше на УЗИ к врачу со стажем.
да я так разорюсь ходить, думаю все таки в больницу лечь
а что за курантил? вроде никаких проблем раньше не было
Курантил для разжижения крови
нет врач слава Богу отправила сдавать анализ НАТЭМ (сама первый раз услышала, это кровь из вены у нас стоит 1200, готовится 2 дня)
а как часто сдавали? а дюфастон пили?
Но как выяснилось в итоге дюфастон по сути мне не нужен был. Пришёл анализ на прогестерон, который сдавала ещё до приёма Дюфа, он был на верхней границе нормы. Т е явно не в недостатке прогика была проблема! Я сейчас грешу всё же на кровь. Так как когда сдавала первые разы её из вены, она набиралась отлично. А последующие была очень густая, мне и лаборантка об этом сказала. Надо было бежать и сдавать гемостаз! Но кто б об этом сказал ?! Мне кажется замерла всё же из-за крови ???
это была первая беременность?
у меня уже вторая, дочку родила, выносила, если были бы проблемы с кровью, думаю это сразу бы выяснилось. Превый раз тоже на это сроке была мазня, но ничего не нашли, но тогда у меня цикл был как часы
Разница была 2 недели, но у меня О была поздняя… А тут прям совсем как то не хорошо… По УЗИ что не говорят, развивается Б или нет?
Мне тоже на следующей неделе… после анализов(
Снегурочка, у меня такая же ситуация… Отправили на хгч и прогестерон анализы. На повторное узи пока не направили… Вся на нервах, не знаю, что и думать.
Снежаночка, т9)
Мне врач говорил, что таких сроках очень прыгает разница нередко, т к эмбриончики маленькие и момент зачатия и имплантации сильно влияет.
у меня цикл прыгал сильно от 25 до 37 дней, ну я надеюсь может на дюфастоне подрастет
Может быть это поможет вам понять о чем я говорю
у меня расхождение в две недели до сих пор, с малышкой все хорошо. Как врач объяснила, из-за того что цикл не регулярный, овуляция была поздняя, так и получилось позднее зачатие. Ни чего страшного.
2 недели, это же не 4, 2 недели норма
У вас цикл регулярный был? ХГЧ в динамике смотрите?
Тогда все у вас в порядке.
чушь какая, судить о количесвах недель в 6 недель невозможно, это делается на с сроке в 12 недель, там и посмотрите какому сроку соответствует
Это вы чушь пишите. На ранних узи как раз легче всего отследить проблемы с гормонами например. А в 12 можно придти и узнать что уже как месяц носишь замерший плод
У меня лично на протяжений всей б, обоих, было «отстование». Потому что если это поздняя о, то тут зоть расшибись, а быстрее развиваться плод не будет.