Б в первый же цикл!))

Всем привет!!! Давайте знакомиться! Урааа!!! Как и хотела — забеременела с первого же цикла))) Поехали на море и свершилось)! Первая б тоже с первого цикла! Сегодня 3-й д задержки, срок 2 недели и 6 дней, две полосочки)! Всегда чувствую дни овуляции и знаю даже в какой день забеременела)Счастлива! В первую б пошла становиться на учет в 7 недель, а вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Поздравляю Вас! Я тоже сразу почувствовала в какой день это произошло)) забеременела на 3 цикл. На учет пришла в 5 недель вставать, меня домой отправили😂 сказали в 12-13 приходить

Пожаловаться
Алиночка
Поздравляю! У меня вообще как то спонтанно получилась эта Бв первую планировала, фольку пила, анализы сдавала, овуляцию считала, получилось со 2 раза. В этот раз ничего не считала, не пила, просто на удачу решили попробовать и с 1 раза все получилось с мужем немного в шоке, но очень радыв первую встала в 7 недель, в эту ещё не знаю, срок считаю акушерский
Пожаловаться
Алина
Поздравляю, легкой беременностина учет встала в 10 недель.
Пожаловаться
Лилия
У нас тоже все с первого цикла слава Богу...))у нас 12 недель только на узи ходила не вставала на учет позже пойду… а то там анализы всякие успеется))
Пожаловаться
Римма

Поздравляю вас! я планирую в 7-8 недель встать

Пожаловаться
Юлианна
Римма 

Спасибо большое! А как считали? от даты зачатия?

Пожаловаться
Римма
Юлианна 

Нет от даты последней М

Пожаловаться
ВикториЯ
Я в первую в 9н, в эту планирую примерно в 8-9
Пожаловаться
Яна