На каком сроке у вас начался округляться животик заметно именно для вас и на каком сроке заметили окружающие?
У меня уже около недельки животик округлился чуть выше лобка, примерно там где на осмотре врачи матку нащупывают. А бывает довольно не приятно вываливается такое брюшко будто я жрала дня три тортики, хорошо что он так себя ведёт не постоянно
у меня чуть ли не в 30 недель появился нормальный живот, а так казалось будто просто пузень… а узнали, что я беременна с 4-й недели, так как токс начался и длился до 16 недели.
С первой Б вообще на 25 неделе стал заметен для окружающих.
с 9 недели заметила, муж стал замечать в 12 недель, а окружающие с 14. сейчас почти 6 мес, а окружающие думают, что 7-8 мес)))
У меня 22 недели для окрудающих еще не заметен)
Для меня в 20 недель, для окружающих в 25 где-то
начал округлятся с 15 недель. Уже в 17,5 недели заметили все окружающие. Он как-то резко вымахал за 2 недели
у меня сегодня живот заметила знакомая, которая не знала что я беременная, идет 20 неделя сейчас, она удивилась что на этом сроке такой маленький животик))) мне казалось давно торчит он у меня))
маленькая округлость появилась недель в 12-13, окружающие стали замечать недели с 20
На сессии в 16 хорошо груг виден был
В первую Б недель в 14 для меня, для остальных в 18. А в этот раз раньше. Для меня в 7 недель, для остальных в 15