на каком сроке появился животик?

На каком сроке у вас начался округляться животик заметно именно для вас и на каком сроке заметили окружающие?

У меня уже около недельки животик округлился чуть выше лобка, примерно там где на осмотре врачи матку нащупывают. А бывает довольно не приятно вываливается такое брюшко будто я жрала дня три тортики, хорошо что он так себя ведёт не постоянно

Elen
017556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
В первую Б нащупала животик в 12 недель. Во вторую- в 10.
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

у меня чуть ли не в 30 недель появился нормальный живот, а так казалось будто просто пузень… а узнали, что я беременна с 4-й недели, так как токс начался и длился до 16 недели.

Пожаловаться
Татьяна
Сейчас еще окружающие не замечают, а когда говорю что Б, удивляются, что уже такой срок!

С первой Б вообще на 25 неделе стал заметен для окружающих.

Пожаловаться
Света

с 9 недели заметила, муж стал замечать в 12 недель, а окружающие с 14. сейчас почти 6 мес, а окружающие думают, что 7-8 мес)))

Пожаловаться
Маруся

У меня 22 недели для окрудающих еще не заметен)

Пожаловаться
Юляшка
После 14 недель расти начал, окружающие стали замечать недели с 22
Пожаловаться
Виктория

Для меня в 20 недель, для окружающих в 25 где-то

Пожаловаться
Саша

начал округлятся с 15 недель. Уже в 17,5 недели заметили все окружающие. Он как-то резко вымахал за 2 недели

Пожаловаться
Кнопка

у меня сегодня живот заметила знакомая, которая не знала что я беременная, идет 20 неделя сейчас, она удивилась что на этом сроке такой маленький животик))) мне казалось давно торчит он у меня))

Пожаловаться
Anna

маленькая округлость появилась недель в 12-13, окружающие стали замечать недели с 20

Пожаловаться
Оксана
Недель с 12 стало видно
Пожаловаться
Кристина
Капец, а я уже не помню, хотя еще чуть больше половины срока прошло только!!! Нужно было дневник Б вести)))) Недель в 14-16 уже был животик, в 20 заметен точно стал :-) Он и ранее был, но я так понимаю это от вздутия кишечника.
Пожаловаться
Юляша

На сессии в 16 хорошо груг виден был

Пожаловаться
Наталья Дедух

В первую Б недель в 14 для меня, для остальных в 18. А в этот раз раньше. Для меня в 7 недель, для остальных в 15

Пожаловаться
Валькирия
В 1бер заметно для меня после 14нед
Показать ещё