Ленточки на выписку 25 августа 2016 21:35 Девчонки, сколькими лентами перевязывали конверт при выписке? И каких размеров примерно нужны они? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Нужна одна капроновая лента 3 метра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик зайка8 лет Мы заказали конвертик там все в комплекте идет! Но так как еще не получили не могу сказать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арина11 летПолина9 лет Пенза Я 3,5 метра брала и был шикарный бант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав9 лет Самара Делаю банты на выписку, если летний период то 2,5, на зимний период 3 метра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина14 лет 4 метра капроновой ленты — и бант вышел немногим меньше кулечка)) лента одним куском была ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 летКонстантин22 годаТаисия10 лет Москва Без лент, к комбезахПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варвара8 лет ↩ ДуюфЭном Тоже за конверт или комбез красивучий какой нибудь! Считаю что у каждого свой вкус, но для меня эти ленты пережиток прошлого...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗАВЕТная Доченька9 лет Одна лента… кажется три метра, муж покупал) Предыдущая статьяМасло примулы вечерней. ВопросСледующая статьяПокупка кроватки на 16 неделе беременности.Актуальные постыболит запломбированный зуб: лекарстваансамбль звоночек официальный сайт
4 метра капроновой ленты — и бант вышел немногим меньше кулечка)) лента одним куском была
Тоже за конверт или комбез красивучий какой нибудь! Считаю что у каждого свой вкус, но для меня эти ленты пережиток прошлого...))))