Вот девочки, я и вернулась из больницы. Те боли, о которых писала вчера, оказалось, что это головка малышки вниз так двигается стремительно. Это нормально. А теперь новость самая последняя…
В понедельник, 29 числа, в 8 утра меня ждут с вещами на стимулирование родов. Уже через четыре дня… Для тех кто не в курсе, рожать нужно на 37 неделе по показаниям
Девочки, последние советы, что ещё важно?
Как сейчас подготовить родовые пути за 4 дня? Что реально помогает? Малину уже начала пить. Насколько помогает гуляние, секс? Что ещё???
Лиора ну что ты в больнице уже????
Только проснулась, мне к 8
Но я там не смогу в бэбике зайти, скорости не хватает
Думаю, раньше уж никак не рожу… ?
Лучше всего помогает расслабление и собственное воображение :)
Я во время первых родов очень сильно зажималась. Мне с каждой схваткой хо елось сжаться в комочек малюсенький-малюсенький! Вот и рожала долго. А со вторым я на схватках прям в голове представляла как раскрывается шейка, как с каждой схваткой все ближе и ближе появление малыша. И схватки воспринимала не «ужас! Какой ужас!», а как «еще на одну схватку меньше. Чудесно!». Роды прошли волшебно. Чего и тебе желаю! Все будет хорошо! Держу кулачки!
Спасибо большое ? ? Очень поддерживают такие комментарии
у тебя не кс? Удалось попасть в тот рд, который хотели?
Ну наверное будут. Про шейку всё будут говорить в понедельник уже.
Ребёнок не получает должного питания, она у меня крохотная
Да я нормально, просто интересно, что же меня ожидает)))
Мне велели три раз в день но-шпу пить. За неделю. Шейка вообще не готова была, через неделю как пропила но-шпу, родила.
Ношпа шейку сглаживает и готовит к родам
Время пролетело, так давно не заходила, легких родов тебе, мне со стимуляцией капельницей было оч больно, ну у меня и воды отошли, из-за этого еще, все перетерпится, не спеши тужиться, чтоб разрывов не было, все получится, удачки)
Спасибо ?
Настраивайся на позитив и будь готова к долговременному процессу. Со мной лежала девочка в палате, вторые роды, стимулировали на сроке 40+, стимуляция длилась 4 дня, начинали с коктейля и только после второй повышенной дозы таблетки она родила
Отдыхайте и настраивайтесь на позитив) Жду-не дождусь радостного поста))
Спасибо ?