Стимуляция через 4 дня... Немного паникую

Вот девочки, я и вернулась из больницы. Те боли, о которых писала вчера, оказалось, что это головка малышки вниз так двигается стремительно. Это нормально. А теперь новость самая последняя…

В понедельник, 29 числа, в 8 утра меня ждут с вещами на стимулирование родов. Уже через четыре дня… Для тех кто не в курсе, рожать нужно на 37 неделе по показаниям

Девочки, последние советы, что ещё важно?

Как сейчас подготовить родовые пути за 4 дня? Что реально помогает? Малину уже начала пить. Насколько помогает гуляние, секс? Что ещё???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uli

Лиора ну что ты в больнице уже????

Пожаловаться
Лиора
Uli 

Только проснулась, мне к 8

Пожаловаться
Лиора
Uli 

Но я там не смогу в бэбике зайти, скорости не хватает

Пожаловаться
Mari
Ну после секса днём, у меня отошли воды и началась родовая деятельность в 12 часиков ночи, хотя я ещё собиралась пару дней погулять. По ПДР совпало ± 1 день)
Пожаловаться
Анастасия
Ничего не надо самостоятельно предпиринимать!!! Хотите настимулировпть себе дополнительно и еще раньше родить? ?? Ждите уже
Пожаловаться
Лиора
Анастасия 

Думаю, раньше уж никак не рожу… ?

Пожаловаться
Алена
Какое может быть масло))) если сама будешь рожать то лучше потренируй дыхание. Маслом уже ничего себе не натренируешь, а вот правильно дышать нужно чтоб было не так больно и чтоб ребенку поступал кислород.и не вздумай кричать на родах, помни что скоро все пройдет и забудется а криками ты делаешь больно своему малышу и могут быть последствия для ребенка. Дыхание и еще раз дыхание.
Пожаловаться
Катерина

Лучше всего помогает расслабление и собственное воображение :)
Я во время первых родов очень сильно зажималась. Мне с каждой схваткой хо елось сжаться в комочек малюсенький-малюсенький! Вот и рожала долго. А со вторым я на схватках прям в голове представляла как раскрывается шейка, как с каждой схваткой все ближе и ближе появление малыша. И схватки воспринимала не «ужас! Какой ужас!», а как «еще на одну схватку меньше. Чудесно!». Роды прошли волшебно. Чего и тебе желаю! Все будет хорошо! Держу кулачки!

Пожаловаться
Лиора
Катерина 

Спасибо большое ? ? Очень поддерживают такие комментарии

Пожаловаться
Крис

у тебя не кс? Удалось попасть в тот рд, который хотели?

Пожаловаться
Nadyanska
В чем причина? Шейку будут готовить? Не зрелая?
Пожаловаться
Лиора
Nadyanska 

Ну наверное будут. Про шейку всё будут говорить в понедельник уже.
Ребёнок не получает должного питания, она у меня крохотная

Пожаловаться
Nadyanska
Лиора 
У меня по акушерскому сроку было 41 недель, по первому скринингу 38. Шейка была не готова, решили гелем смягчать. Я настояла на УЗИ и оно показало 36,5 недель! Плюс плод уже перестал поправляться и нарушен был кровоток. Я согласилась на подготовку шейки. В 9 утра мне ввели гель, в час отошли воды, а в 4 дня благополучно родила сама, без разрывов! С ребенком тоже все хорошо. Так что, верьте в лучшее, без паники! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Лиора
Nadyanska 

Да я нормально, просто интересно, что же меня ожидает)))

Пожаловаться
Татьяна
Вам уж точно не следует переживать. В стране которой вы живете и собираетесь рожать, медецина развита как нигде. Так что просто настройтесь, займитесь аутотреннингом)). Врачи там знают как помочь вам и вашему малышу. Легких родов
Пожаловаться
Вика
Меня тоже стимулировали. Когда в больнице начали табл давать, то попутно между ними то и дело ходила всё время, чтобы процесс быстрее пошел, много пить воды заставляли, чтобы ребенка расшевелить. Еще говорят, массаж ног помогает. Только надо знать, где массажировать. А так отлёживайся послелние деньки. Потом не до этого будет. Ну и не переживай, таблетки эти работают, так что матка откроется, как миленькая
Пожаловаться
Светлана

Мне велели три раз в день но-шпу пить. За неделю. Шейка вообще не готова была, через неделю как пропила но-шпу, родила.

Пожаловаться
Светлана

Ношпа шейку сглаживает и готовит к родам

Пожаловаться
Юлия

Время пролетело, так давно не заходила, легких родов тебе, мне со стимуляцией капельницей было оч больно, ну у меня и воды отошли, из-за этого еще, все перетерпится, не спеши тужиться, чтоб разрывов не было, все получится, удачки)

Пожаловаться
Лиора
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Macbeth

Настраивайся на позитив и будь готова к долговременному процессу. Со мной лежала девочка в палате, вторые роды, стимулировали на сроке 40+, стимуляция длилась 4 дня, начинали с коктейля и только после второй повышенной дозы таблетки она родила

Пожаловаться
МамаБулочки
Отдыхай, спи спи спи ешь спи ешь ?
Пожаловаться
МамаВквадрате

Отдыхайте и настраивайтесь на позитив) Жду-не дождусь радостного поста))

Пожаловаться
Лиора
МамаВквадрате 

Спасибо ?

Пожаловаться
AnnaB
За 4 дня ничего особо не сделать)) отдохни хорошенько, потому что силы нужны будут))))))
Показать ещё