Признаки на 6-7 неделях

Девочки у кого какие признаки были на 6-7 неделях. Я устаю больше чем раньше, во второй половине рабочего дня как будто туман в голове, живот тянет иногда, грудь болит, но не так как тут некоторые пишут, что не прикоснуться, а просто болит )как при КД. Не тошнит вроде… хотя вчера, позавчера мутило. Хотела написать что сегодня нет, как начала чувствовать только что, что как то мне не очень… наверное надо покушать. Но это все в легкой форме)Очень интересно почитать, что было у вас!?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

с 5 недель тошнота была, с 8 недели еще и рвота добавилась, есть ничего не могла, голова кружилась и все время хотелось спать.

Пожаловаться
Лёлька
У меня токсикоз начался ещё в 4 недели и пару раз предобморочные состояния были, муж в чувства приводил!
Пожаловаться
Ольга

С 7 недели начался токсикоз, сначала не сильно, а потом пошло-поехало, рвало редко, но тошнило все время, голод был какой-то дикий и странный, соленого и вредного хотелось очень сильно. Хотелось лежать много, спала тоже часов по 10. Грудь болела как при месячных. Жутко реагировала на кухонные запахи, мясо видеть и готовить не могла… В общем недель до 14 так было, потом вернулась энергия, захотелось больше гулять, ходить, чем-то заниматься. И только к 20 неделе полностью кончился токсикоз.

Пожаловаться
Юлия
утомляемость, после работы в 9 вечера уже прям засыпаю) живот тянул, но пропила таблеточки. тошноты тьфу тьфу нет, ем как слон, постоянно хочется) давление падает периодически… грудь набухла, то сильно болит аж спать не могу на животе, а иногда почти не чувствую ..
Пожаловаться
Юлия 
А какие таблетки, не подскажите? Понятное дело, что без назначения врача не буду пить, но так)что бы иметь ввиду ))
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
врач прописал недельку попить Ношпу, магний Б6, свечи Папаверин. ну а фолиевую продолжаю до сих пор
Пожаловаться
Алёна

до 7 недель хорошо было ела все что захочу, бегала, отдыхала. а в 7 пришё л токс и все((((((((( забрал мои все силы, и до сих пор все не отпускает.

Пожаловаться
Косёна

до 8 недель только быстрая утомляемость и чувствительность груди была

Пожаловаться
Анна
Усталость, сонливость. И с туалетом обнималась раз по 5-6 в день. От еды воротило.
Пожаловаться
MARA

только ужасно болела грудь

Пожаловаться
Юля
Никаких не было
Пожаловаться
Amika

у меня токсикоз начался в это время… жуткий… до сих пор

Пожаловаться
ООН
вообще никаких не было, не чувствовала беременности. Кроме растущего живота ничего о ней не напоминало.

Пожаловаться
ООН 
Вот здорово..))) хотя я мнительная невозможно, все равно бы накрутила себе))