Девочки, если у меня вдруг начнутся преждевременные роды, но у меня нет родового сертификата на руках меня в роддоме то примут или нафиг пошлют????
Роды без сертификата!!! Подскажите!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, если у меня вдруг начнутся преждевременные роды, но у меня нет родового сертификата на руках меня в роддоме то примут или нафиг пошлют????
роженицу в любом случае примут в рд, не важно есть у нее сертификат или нет. Если он есть — хорошо, нет — выдадут в рд.
на гагарина, а ты?
да, вместе с больничным
Я в 30 недель его уже получила, тормшите врача своего.
Сама я его никак не заберу если в роддоме буду… Только если муж привезет его...
Когда я на сохранении лежала, ночью приехала девочка совсем без документов, приняли, потом ей подвезли.А в палате соседке в сорок недель не выдали, отправляли с женской в роддом
А где он у вас?
Ого… мне в 30 недель дали уже
Вообще что ли они!
По идее его вместе с больничным выдают в 30 нед, иногда они не вовремя данные посылают, поэтому позже выдают. А вобще РД разницы нет, есть ли у вас сертификат на руках, я стояла в прошлую Б в платной клинике, у них там сертификаты вобще не предусмотрены, тк все ж на платной основе. Так вот в РД сразу сказала, что сертификата нет, они в день выписки дали его, только там была часть для детской поликлинике. У них в бухгалтерии целая стопка их( сертификатов) лежала чистых, они, видимо, выдают и сами, если роженица поступает без него.
Если все документы уже сдали, значит не переживайте, если сами не заберете, тогда в роддоме выдадут)
вам его выпишут в роддоме, они обязаны, или затребуют у врача
говорят в рд тогда должны выдать, если в жк не выдали
мне кажется примут, а где ваш сертификат?
так его выдают в 35 недель, скоро и вам дадут не беспокойтесь)))
мне в 35 выдали)))))))
примут