34 неделя ?

Каждый пост счас будет начинаться с таких слов, как -Осталось совсем чуть чуть)))

Были сегодня на КТГ, все хорошо у нас)) НО… нам не понравились датчики на столько, что мы не могли 20 минут спокойно полежать… вообщем, связь всегда прерывалась… хулиганка моя))) Сказали прийти на след. неделе)

Я прям чувствую, как жара потихоньку спадает… Я перестала потеть и не кидает в жар… и ночью стала замерзать… а вот со сном проблемы((( до 3 часов не могу уснуть… судороги замучили, через день, два… и в ногах где то нерв пережимается, нога прям дергается сама по себе((( тетя врач сказала, что таз расходится и пережимает нервы… Вообщем, приходится сидеть на туалете, чтоб вены пережать и нога онемела… только так спасаюсь от этих конвульсий иначе спасть не могу(((

Вот за что я не люблю расстояния, так это то, что мы ссоримся с мужем… уже 2 день не разговариваю с ним… а не фиг, быть н/з всю ночь и пол утра… воспитательная профилактика… весь уже исписался, извонился...)))

Декретные свои до сих пор не получила… завтра буду звонить еще раз в бухгалтерию… спрошу, когда? и прямо скажу о походе в прокуратуру… Блин, сколько можно, меня завтраками кормить!!! ?

Вот))), а так я очень добрая девочка)))

Всех ?

Дарья
741419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Красивый пузВсе будет хорошо
Пожаловаться
МаришаСкороМама
Екатерина 
Красивый пузик)))))
Пожаловаться
AmiableBat

Подрос животик?
А у нас все жарит… хожу с платочком, практически без макияжа и одежду можно менять бесконечно...???
У меня тоже судороги бывают, но ттт редко, в основном ночью щиколотку сводить, страюсь тянуть носок в этот момент, не сразу, но помогает.

А я бы сейчас куда нибудь уехала от мужа, очень уж тяжело, затянулся его кризис...

Пожаловаться
Светлана

Пузик хороший! На КТГ хожу с 30ой недели по 2 раза в неделю, здесь так положено) Мы сидимв креслах, но не лежим, это же неудобно! Но слышала, что в некоторых ЖК лежат. Укладываемся в 10 минут, но врач говорит, что всё нормально… А что такое с декретными, это чего ОНИ?! Мне перевели через 5 дней после сдачи документов!.. С ногами (т.т.т) вс в порядке, а Вам прописали Магний? Я его пью, может быть поэтому и всё хорошо… Не переживайте из-за мужа, всё наладится!

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

А с мужем уже помирились… Мое сердце оттаяло ))) я на ктг тоже потом села, но все равно… Вот завтра спрошу, чего они мои деньги жмут))).

Пожаловаться
Елена
Попробуй курагу поешь. Если судороги от нехватки магния, то поможет)
Пожаловаться
Желешка

умнички, растете и это главное) нам тоже датчик не понравился, в него пинаться прям начал)

у меня с декретными такая же проблема, больничный еще в 30 недель отвезла, но знаю что на 2 недели на работе задержали, а теперь еще 2 фсс жду, если не придут завтра, то в среду буду разбираться)

Пожаловаться
Дарья
Желешка 

Я смотрю у каждой проблема с декретными((((

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Какие вы большие)) сколько ож у тебя?)
Пожаловаться
Дарья
BlaBlaPerson 

Ага, большие ))) В тот пн был 96

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Дарья 
А у меня 97) но животик меньше кажется) нам завтра 35 ?
Пожаловаться
Дарья
BlaBlaPerson 

Может ты сама по себе шире чем я ))) поэтому так )))

Пожаловаться
Katerina
Дарья 
У нас только началась 35 неделя ОЖ 94, хотя выглядит прям намного меньше вашего, то такой же аккуратный животик ;)

Какой вес у малыша?

Пожаловаться
Дарья
Katerina 

Неделью назад 1949 были ))) счас наверное еще +250, 300 гр набрали )))

Пожаловаться
Katerina
Дарья 
Ооо такие крохи ;)

Вы наверное невысокая ростом))

У нас уже на 33 неделе 2150 вес был, сейчас 2367))

Пожаловаться
Дарья
Katerina 

Ну вы на 200 гр больше нас ))) Да средненькая я, 168))) и муж такой же 173 )))) Я на узи 6 числа пойду… Так посидела, посчитала, к родам должны быть 3300+- 300 гр… Мне хватит )))))

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Дарья 
Не, скорее не шире а выше?175 рост) и худая)
Пожаловаться
Дарья
BlaBlaPerson 

А ну тогда да ))))

Пожаловаться
Алёна
Растите. Я разваливаюсь как старушка ((((
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Это как? )))

Пожаловаться
Алёна
Дарья 
Копчик болит все больше и больше. Судороги опять появились, сплю плохо. Короче тяжело очень. У тебя ож какой? У меня 105 был две недели назад
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Ой, какие вы большие!!! Мы на той неделе 96 были

Пожаловаться
Алёна
Дарья 
Ну вы тоже немаленькие)))
Пожаловаться
Ольга
Я тоже на расстоянии ненавижу.вот щас в отпуске у родителей он, а я уже извелась, то ицн, то угроза, то еще что…
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

У меня такого нет… У нас ттт все хорошо! Вы там тоже держитесь;)

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Да вам и так досталось! хаатит уже нервов)
Пожаловаться
Elena

Позвони! Мне тоже нету декретных( оказывается надо было еще и заявление пичать, а я его только в пятн цукрознижуючих передала. Ну вот так((( всего вам хорошего

Пожаловаться
Дарья
Elena 

Не, я сразу все написала! Спасибо ))

Пожаловаться
Елена
Elena 
Да нужно писать заявление и прикладывать справку о ранней постановке на учёт
Пожаловаться
Катерина

?????

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

???

Пожаловаться
Анастасия
С неделькой! Правильно, пригрози. Это уже ни в какие ворота!)
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Ахаха)))) спасибо )))

Пожаловаться
Елена
Нам в пятницу будет 34 недели на ктг 31 августа… у меня судорог нет я как и в первую Б налегаю на кисломолочку и зарядку делаю растяжку некоторые простые йоговские упражнения очень помогает… мне обсолютно не тяжело… редко бывают дни когда тяжко как-то но это было в жару… мне декретеые тоже до сих пор не выплатили… только сегодня в бухгалтерию звонила все завтраками кормят
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Я когда неделю назад бухгалтеру позвонила, мне сказали -некогда, жди 2 недели! Всмысле некогда??? А может я рожу через 2 недели… тогда и засуетились, в четверг попросили данные карты…

Пожаловаться
Елена
Дарья 
У меня все готово все пасчитано я лист слаоа утром 2 августа ответ на предприятии нет лишних денег… все на зп идет сотрудникам вот пообещали 30.08…
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Мне пофиг если мне так скажут. За каждый день не выплат декретных % начисляются… Пусть и их выплачивают… Своей жене и подруге детектор быстренько заплатил денежки, а с нами разве можно так?

Пожаловаться
Елена
Дарья 
ага и ещё если обратиться в прокуратуру устанавливается штраф должностному лицу в размере от 1 тыс до 5 тыс. И юридическому лицу то есть предприятию от 30-50 тыс.рублей… но я обратиться не могу так как на этом предприятии работает ещё мой муж и папа… чревато… городок у нас маленький особо работы нет… А на нашем предприятии самые нормальные зп… но как правило не встречала людей кому бы чтоь- то за просрочку заплатили… своё бы получить
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Я тоже пока не встречала девочек кому платили… Да и не каждая девочка знает про эти %

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Там идёт 1 /300 т.е. 33 рубля на 10000 р.за один день
Пожаловаться
Дарья
Елена 

А ну, значит никто не связывается… Хм…