Каждый пост счас будет начинаться с таких слов, как -Осталось совсем чуть чуть)))
Были сегодня на КТГ, все хорошо у нас)) НО… нам не понравились датчики на столько, что мы не могли 20 минут спокойно полежать… вообщем, связь всегда прерывалась… хулиганка моя))) Сказали прийти на след. неделе)
Я прям чувствую, как жара потихоньку спадает… Я перестала потеть и не кидает в жар… и ночью стала замерзать… а вот со сном проблемы((( до 3 часов не могу уснуть… судороги замучили, через день, два… и в ногах где то нерв пережимается, нога прям дергается сама по себе((( тетя врач сказала, что таз расходится и пережимает нервы… Вообщем, приходится сидеть на туалете, чтоб вены пережать и нога онемела… только так спасаюсь от этих конвульсий иначе спасть не могу(((
Вот за что я не люблю расстояния, так это то, что мы ссоримся с мужем… уже 2 день не разговариваю с ним… а не фиг, быть н/з всю ночь и пол утра… воспитательная профилактика… весь уже исписался, извонился...)))
Декретные свои до сих пор не получила… завтра буду звонить еще раз в бухгалтерию… спрошу, когда? и прямо скажу о походе в прокуратуру… Блин, сколько можно, меня завтраками кормить!!! ?
Вот))), а так я очень добрая девочка)))
Всех ?
34 неделя ?
Комментарии
Актуальные посты
Подрос животик?
А у нас все жарит… хожу с платочком, практически без макияжа и одежду можно менять бесконечно...???
У меня тоже судороги бывают, но ттт редко, в основном ночью щиколотку сводить, страюсь тянуть носок в этот момент, не сразу, но помогает.
А я бы сейчас куда нибудь уехала от мужа, очень уж тяжело, затянулся его кризис...
Пузик хороший! На КТГ хожу с 30ой недели по 2 раза в неделю, здесь так положено) Мы сидимв креслах, но не лежим, это же неудобно! Но слышала, что в некоторых ЖК лежат. Укладываемся в 10 минут, но врач говорит, что всё нормально… А что такое с декретными, это чего ОНИ?! Мне перевели через 5 дней после сдачи документов!.. С ногами (т.т.т) вс в порядке, а Вам прописали Магний? Я его пью, может быть поэтому и всё хорошо… Не переживайте из-за мужа, всё наладится!
А с мужем уже помирились… Мое сердце оттаяло ))) я на ктг тоже потом села, но все равно… Вот завтра спрошу, чего они мои деньги жмут))).
умнички, растете и это главное) нам тоже датчик не понравился, в него пинаться прям начал)
у меня с декретными такая же проблема, больничный еще в 30 недель отвезла, но знаю что на 2 недели на работе задержали, а теперь еще 2 фсс жду, если не придут завтра, то в среду буду разбираться)
Я смотрю у каждой проблема с декретными((((
Ага, большие ))) В тот пн был 96
Может ты сама по себе шире чем я ))) поэтому так )))
Какой вес у малыша?
Неделью назад 1949 были ))) счас наверное еще +250, 300 гр набрали )))
Вы наверное невысокая ростом))
У нас уже на 33 неделе 2150 вес был, сейчас 2367))
Ну вы на 200 гр больше нас ))) Да средненькая я, 168))) и муж такой же 173 )))) Я на узи 6 числа пойду… Так посидела, посчитала, к родам должны быть 3300+- 300 гр… Мне хватит )))))
А ну тогда да ))))
Это как? )))
Ой, какие вы большие!!! Мы на той неделе 96 были
У меня такого нет… У нас ттт все хорошо! Вы там тоже держитесь;)
Позвони! Мне тоже нету декретных( оказывается надо было еще и заявление пичать, а я его только в пятн цукрознижуючих передала. Ну вот так((( всего вам хорошего
Не, я сразу все написала! Спасибо ))
?????
???
Ахаха)))) спасибо )))
Я когда неделю назад бухгалтеру позвонила, мне сказали -некогда, жди 2 недели! Всмысле некогда??? А может я рожу через 2 недели… тогда и засуетились, в четверг попросили данные карты…
Мне пофиг если мне так скажут. За каждый день не выплат декретных % начисляются… Пусть и их выплачивают… Своей жене и подруге детектор быстренько заплатил денежки, а с нами разве можно так?
Я тоже пока не встречала девочек кому платили… Да и не каждая девочка знает про эти %
А ну, значит никто не связывается… Хм…