СУМКА В РОДДОМ
-
Тапочки
-
Футболка, штаны, кофта.( ночнушки выдают на роды и на после родов.)
-
Пеленки( подложить на весы например)
-
Зубная щетка, зубная паста, мыло( беру детское и себе и ребенку)
-
Шампунь, мочалка
-
Расческа, резинки для волос
-
Полотенце
-
Вода, печенье, батончики мюсли
-
Носки
-
Прокладки и трусики одноразовые
-
Ггигиеническаяпомада
-
Прокладки для груди
-
Ббюстгальтердля кормления
-
Чай для лактации и лактогон( С дочкой были проблемы, молоко пришло только через 2 недели нормально)
Тут столько всего надо?
Насчет аспиратора который подключается к пылесосу-это ужас. Скажете это врачу, она вам извиняюсь по шее надает
Раздражения хорошо убират крем Судокрем
Груд5ым д4тям сироп лучше не давать. Используйте свечи.
Вместо Ацикловира, можно использовать Silicea. Она натуральная. Ну это если коримть будете грудью.
Качели если уже купили такие, тогда ладно. Но я бы посоветовала другие Bright Starts Ingeniuty.
Ну вы даете… Мазекеа… дорогущий магазин. Я уже несколько лет вещи в магазине не покупаю. Разве что в Сеппяла по скидкам уцененки. Заказываем с девочками одежду из Англии, Германии. Обувь из польши. Мовместные закупки. Я пару раз пробовала в магазине найти что-то конкретное… не получалось. Во-первых потрачен весь день. Во-вторых силы и нервы из-за сумашедших цен в магазах. Поэтому хожу только за продуктами ?
Насчет магазина 20℅ это конечно хорошо но цены там пипец радио няню хотели там купить в одном магазине эта же стоит 100 евро а у них 160
а вы где рожать будете? я рожала в пельгулинна и могу точно сказать, что половина мне точно не понадобилась в род дом по крайней мере.
Футболка, штаны, кофта- мне понадобились т.к. не было сил переодеваться а т.к. было холодно носила халат тоже выдают.
Пеленки, мыло, полотенца, прокладки немного, чай и чашка — они выдают.
Прокладки для груди, бюстгальтер для кормления — как хотите конечно, но у меня молоко пришло только через 3-5 дней в общем не в роддоме.
Микролакс — зачем он вам в предродовой или родовой вас все равно впустят только с открытием матки не меньше 3 см а то и 5, по-моему уже поздно будет для клизмы, но как хотите.Пустышку врачи советуют с 2 недель давать.
Шприцы без иглы — спрашивала у аптекаря, она сказала что во всех детских лекарствах есть мерные ёмкости.
если докорм то тогда да)тканевая у нас одна была выдали всмысле, полотенце было большое тоже в пельгу, а мы приехали и нас взяли когда уже 10 часов поддтекали воды)
Буду по мере прочтения задавать вопросы… где однораз трусы купила… что значит клизму у нам не делают… бепантен мазь или крем...
Про трусы поняла спасибо а насчет клизмы растроила буду с мужем рожать мне то я думаю пофиг будет а вот при нем не хотелось бы обделаться… тут рассказываю ему вдруг переумает сначало сказал что сам тога мне сделает клизму дома… грушу с водой которая т.к читали что микролакс это для деток а потом сказал нет не буду делать не хотят делать как положенно пусть убирают сами:-) :-) :-) :-)
Ооо кстати надр попробовать а то запором мучаюсь вообщем этой масенькой фиговочки хватает на взрослый кишечник...
И еще тогда вопрос действовать клизма когда начинает… ее надо делать в начале когда сзватки только только появились или когда?
Ну раз не делают пусть пиняют на себя у меня запор еще кстати и вообще красота там им будет
полезно
еще хорошо бы дома иметь шприцы туберкулиновые — у моей однажды температура была, пришлось укол делать, меня отчитали — почему нету, и сделали 2-граммовым(((
и от температуры что-то нужно в свечах, хоть Цефикон, на всякий случай
ой, извините, про свечи не заметила сразу))
все что нужно! молодцы