Коляска. Ваше мнение 2.

Девочки смотрю пока один сайт. Вот как вам это коляска?! Для Подмосковья, зимы и леса. Если есть ваши предложения киньте ссылку или название для скопирования в поиск.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Клевая коляска. Обожаю такие и ненавижу поворотные колеса. Эти самое то!
Пожаловаться
Ленок

1. Берите большие, не поворотные, надувные колеса.
2. Смотрите чтобы люлька не продувалась.

Пожаловаться
Белка

у меня была Анмар Классик, тоже по лесу гуляли, легкая, маневренная. потом на дачу поехала, взяла самый обычный трансформер, и была довольна еще больше

Пожаловаться
Белка

во, нашла фото, кстати, Подмосковье))

Коляска. Ваше мнение 2.
Пожаловаться
Евгения
Белка 
Хорошая. Я кстати на желтую тоже смотрела сегодня. Да мне нужна такая прям по сугробам.
Пожаловаться
Белка
Евгения 

вот с ней по сугробам и шпарили. танк! а еще она достаточно легкая с хорошей амортизацией

Пожаловаться
Белка
Евгения 

а сейчас купила Жане номад, тоже хорошая, но колеса меньше и передние сдвоенные и поворотные. с такой только по чищенным дорожкам ходить. но мне и рожать в конце января, пока морозы спадут уже и сугробов не будет

Пожаловаться
ЛунаЯ
О нееет… по моему, за эти деньги лучше Roan… Тако маленькая по сравнению с Роан и пластик там — где лучше бы железо… но это только мое мнение
Пожаловаться
Маришка Сметашка

В целом ничего, но по опыту своему и подруг могу сказать лучше когда колесики диаметром чуть поменьше но сама шина покрупнее.

Пожаловаться
Оксана Орлова
Для зимы, снега и леса очень даже хорошо.С поворотными только город и там, где чищено.Если есть колея, то эти поворотные застревают из за разницы в ширине базы и ломаются часто. И амортизация у этой коляски хорошая, у тех, что с поворотными, не сравнится, жёсткая, что бы мне не говорили
Пожаловаться
Lana
Симпатичная колясочка. Дам один совет берите только на надувных колёсах само то по бездорожью проверено. Отличная амортизация ребёнка не телипает мягких ход.
Пожаловаться
Бу

С одной стороны хороши такие колёса в лесах гулять. А с другой стороны не очень. Подруга сказала что не купит больше с такими колёсами, завидовала у кого поворотные.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Бу 

Все зависит еще от конструкции шасси, я к примеру попользховавшись классикой так и продолжила считать, что лучше классики для сугробов нет ничего. Подруги кто мою коляску катал говорили нифига се она маневренная, хотя вес ее с люлькой был 17 кг. Так что все же не только от надувных колес зависит а от продуманности самого шасси.

Пожаловаться
Бу
Маришка Сметашка 

Кому что. Вообще не вижу смысла прокусать коляску для сугробов. С ребёнком нужно гулять по нормальной дорога, а не чтобы его трясло. И все же классика неуклюжая, поднимать что повернуть и все такое. По мне поворотные в 100 раз удобнее, и нужно по плохой дороге поехать, зафиксировал и все. Хочешь так, хочешь так.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Бу 

Ну вот именно кому что)) Мы гуляли по парку постоянно, а не по дворам вдоль железной дороги и шоссе, у кого рядом прям сквер и там можно погулять это отлично, а у кого нет то уж выбирать не приходится, а в парках пока все почистят можно сутки дома просидеть. Но если и покупать с поворотными, то хорошую, а не дешевую, у которой в 50% все ломается, судя по фирме Тако автор не хочет тратить на коляску более 30 тыс.

Пожаловаться
Бу
Маришка Сметашка 

Не знаю как у вас, у нас в парке всегда чисто. Поэтому берём с поворотными. Никогда проблем не было с тротуарами. Ну смотря в какую цену она хочет уложится. Я сказала свое мнение что поворотные удобнее, лично для меня. Таскать глыбу не хочется

Пожаловаться
Евгения
Маришка Сметашка 
Автор вообще пока вникает в жизнь колясокВопрос не в цене. Это я сайт первый смотрю. Вот ищу как бы сказать «танк» на зиму. В лесу где будем гулять там не чистят, но полно мамачек и папочек с колясками, собственно говоря и дороги здесь не всегда быстро чистят.
Пожаловаться
Евгения
Маришка Сметашка 
А тако-плохая фирма?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Евгения 

Я про нее ничего не могу сказать, еще лет 10 назад их трансформеры были не убиваемые, многие подруги ими пользовались, просто к польским я предвзято отношусь, когда беременная еще была, меня друг свел с продавцом колясок как раз, они в основном раньше торговали рико и роанами, но когда 70% колясок стали возвращать по браку и обращаться в сервисные центры с поломками в основном пластиковый стяжек, они отказались полностью от колясок собранных в Польше, как тогда он мне сказал, что лучше уж китайскую сборку взять, себе брала немецкую коляску, если у вас сильно в деньгах стеснения нет и не надо по лестницам будет таскать коляску посмотрите Zekiwa Touring коляску, у меня муж (проф. водитель) даже от нее в восторге был, я после экс прекрасно с ней по подземному переходу проходила уже через 1,5 месяца после кесарево, в повороты одной рукой входили и вообще она шикарная. Почему не могу советовать если надо по лестнице спускать где то, т.к. у нее ременная амортизация, но в ней огромнейший плюс, коляска плывет по всем ухабам и ямкам, ребенка в ней совсем не трясет.

Пожаловаться
Евгения
Маришка Сметашка 
Два лифта в доме. И да у меня будет пкс. Щас посмотрю эту коляску, если что пост создам. Спасибо.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Евгения 

На Маркете есть мой отзыв, я редко отзывы пишу, но эту коляску не могла не расхвалить)))Но там я сейчас смотрю 48 отзывов уже положительных)

Пожаловаться
Евгения
Маришка Сметашка 

Она? Мне нравится что почти до трех лет. Видео смотрела, довольна. Щас сделаю пост, послушаю ещё мнение

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Евгения 

У меня вот такая была

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Евгения 

А прогулочный блок позже докупала вот такой расцветки

Пожаловаться
Кристина Vo

не понимаю такое шасси. даже за доплату его катать не буду

Пожаловаться