Девочки смотрю пока один сайт. Вот как вам это коляска?! Для Подмосковья, зимы и леса. Если есть ваши предложения киньте ссылку или название для скопирования в поиск.
Коляска. Ваше мнение 2.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки смотрю пока один сайт. Вот как вам это коляска?! Для Подмосковья, зимы и леса. Если есть ваши предложения киньте ссылку или название для скопирования в поиск.
1. Берите большие, не поворотные, надувные колеса.
2. Смотрите чтобы люлька не продувалась.
у меня была Анмар Классик, тоже по лесу гуляли, легкая, маневренная. потом на дачу поехала, взяла самый обычный трансформер, и была довольна еще больше
во, нашла фото, кстати, Подмосковье))
вот с ней по сугробам и шпарили. танк! а еще она достаточно легкая с хорошей амортизацией
а сейчас купила Жане номад, тоже хорошая, но колеса меньше и передние сдвоенные и поворотные. с такой только по чищенным дорожкам ходить. но мне и рожать в конце января, пока морозы спадут уже и сугробов не будет
В целом ничего, но по опыту своему и подруг могу сказать лучше когда колесики диаметром чуть поменьше но сама шина покрупнее.
С одной стороны хороши такие колёса в лесах гулять. А с другой стороны не очень. Подруга сказала что не купит больше с такими колёсами, завидовала у кого поворотные.
Все зависит еще от конструкции шасси, я к примеру попользховавшись классикой так и продолжила считать, что лучше классики для сугробов нет ничего. Подруги кто мою коляску катал говорили нифига се она маневренная, хотя вес ее с люлькой был 17 кг. Так что все же не только от надувных колес зависит а от продуманности самого шасси.
Кому что. Вообще не вижу смысла прокусать коляску для сугробов. С ребёнком нужно гулять по нормальной дорога, а не чтобы его трясло. И все же классика неуклюжая, поднимать что повернуть и все такое. По мне поворотные в 100 раз удобнее, и нужно по плохой дороге поехать, зафиксировал и все. Хочешь так, хочешь так.
Ну вот именно кому что)) Мы гуляли по парку постоянно, а не по дворам вдоль железной дороги и шоссе, у кого рядом прям сквер и там можно погулять это отлично, а у кого нет то уж выбирать не приходится, а в парках пока все почистят можно сутки дома просидеть. Но если и покупать с поворотными, то хорошую, а не дешевую, у которой в 50% все ломается, судя по фирме Тако автор не хочет тратить на коляску более 30 тыс.
Не знаю как у вас, у нас в парке всегда чисто. Поэтому берём с поворотными. Никогда проблем не было с тротуарами. Ну смотря в какую цену она хочет уложится. Я сказала свое мнение что поворотные удобнее, лично для меня. Таскать глыбу не хочется
Я про нее ничего не могу сказать, еще лет 10 назад их трансформеры были не убиваемые, многие подруги ими пользовались, просто к польским я предвзято отношусь, когда беременная еще была, меня друг свел с продавцом колясок как раз, они в основном раньше торговали рико и роанами, но когда 70% колясок стали возвращать по браку и обращаться в сервисные центры с поломками в основном пластиковый стяжек, они отказались полностью от колясок собранных в Польше, как тогда он мне сказал, что лучше уж китайскую сборку взять, себе брала немецкую коляску, если у вас сильно в деньгах стеснения нет и не надо по лестницам будет таскать коляску посмотрите Zekiwa Touring коляску, у меня муж (проф. водитель) даже от нее в восторге был, я после экс прекрасно с ней по подземному переходу проходила уже через 1,5 месяца после кесарево, в повороты одной рукой входили и вообще она шикарная. Почему не могу советовать если надо по лестнице спускать где то, т.к. у нее ременная амортизация, но в ней огромнейший плюс, коляска плывет по всем ухабам и ямкам, ребенка в ней совсем не трясет.
На Маркете есть мой отзыв, я редко отзывы пишу, но эту коляску не могла не расхвалить)))Но там я сейчас смотрю 48 отзывов уже положительных)
Она? Мне нравится что почти до трех лет. Видео смотрела, довольна. Щас сделаю пост, послушаю ещё мнение
У меня вот такая была
А прогулочный блок позже докупала вот такой расцветки
не понимаю такое шасси. даже за доплату его катать не буду
как люлька норм