У меня было два самопроизвольных выкидыша и одна внематочная беременность. Естественно когда узнала о беременности, пошла к своему гинекологу, всё таки я в группе риска. Что я разочарована — мягко сказано. Моя гинеколог даже смотреть меня не стала, сказала, что сейчас до 10 недель даже не сохраняют и если доношу тогда и приходить становиться на учёт( Как так, я со старшей дочерью с 5 по 7 неделю лежала на сохранении, выписали и сразу на учёт поставили. Неужели сейчас всё так изменилось? И вот стало мне интересно, везде так или мне пора сменить врача?
Меня на сохранение в больницу положили в 5 недель, на учет поставили после больницы, но в приеме и наблюдении никто не отказывал, ищите др врача.
Жесть какая! У кого вы наблюдаетесь??? Я в 7 нед сделала узи платно, пошла в жк к врачу и меня сразу отправили в гинекологию на сохранение. С 4 нед могут отправить лечь на сохранение. Мой вам совет. Платно сходите на узи, и с результатом в жк. Только к другому врачу
бред у меня 5 недель до этого была замершая, я пришла два дня назад к своему гинекологу для того что бы она меня проконсультировала что принимать и тд. а она мне говорит в понедельник (т.е. уже завтра) с вещами в 12,00 в стационар. лежать на сохранении.
Сменить врача. Что за отношение, ужас. Может анализы сдать, может дюфастон пить. Как вот так она может вам сказать(( я бы больше к ней в жизни не пошла, получается она не будет бороться за вашу Б если вдруг что. Здоровья вам и вашей бусенке))))
Спасибо)))
Я в шоке вообще от наших врачей! Что значит до 10 недель никто не сохраняет, что за бред вообще! А кто у вас врач?
Менять врача, однозначно. на 7 неделе лежала на сохранении. Дочери 2 годика уже=)
Вести беременность вы имеете право у любого врача гинеколога и в любой жк, лучше меняйте, а то такое наплевательское отношение может быть на протяжении ведения всей беременности (
У меня тоже было 2 выкидыша, и мне мой Г. сказал что мне нужно было бежать еще на 6неделе становится на учет.
Я пошла на учёт вставать в первый день задержки))(долго планировали,+тубэктомия)Отправили гулять 2 месяца-для меня и долгожданной беременности это очень много(тем более этот врач мне ставил бесплодие)Пошла платно при муниципальной(где лежат на сохранении)Там сдала ХГЧ и УЗИ, через неделю повторное УЗИ показало угрозу, и меня положили.К своей гине пойду только ещё 25 августа… Честно и говорить-то с ней особо не хочу… доверия уже нет
Ну вообще, это глупости… меня в 4 недели на сохранения полажили и я отлежала больше недели, а в 6недель на учёт поставили спокойно ....!!! а с 7недели до 11 лежала на сохрания по скорой!!! везде пишут что до 12недель нужно встать на учёт, но чтобы не лажили на сохранения в первые слышу!(