Только мне так повезло?

У меня было два самопроизвольных выкидыша и одна внематочная беременность. Естественно когда узнала о беременности, пошла к своему гинекологу, всё таки я в группе риска. Что я разочарована — мягко сказано. Моя гинеколог даже смотреть меня не стала, сказала, что сейчас до 10 недель даже не сохраняют и если доношу тогда и приходить становиться на учёт( Как так, я со старшей дочерью с 5 по 7 неделю лежала на сохранении, выписали и сразу на учёт поставили. Неужели сейчас всё так изменилось? И вот стало мне интересно, везде так или мне пора сменить врача?

ЯСноваМама
031450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Меня на сохранение в больницу положили в 5 недель, на учет поставили после больницы, но в приеме и наблюдении никто не отказывал, ищите др врача.

Пожаловаться
Инна
Меня сохраняли в 4 недели
Пожаловаться
Dinara
Идите к другой гине, я после зб как узнала, что беременная ( тянул низ живота) на 4 нед.побежала в поликлинику, моя в отпуске была, а другая сказала:«ну да вроде маточная Б, иди пей ношпу», я спросила про прогестерон, его же обычно назначают, а она говорит, что на ранних сроках не сохраняют Б.Единственное, что посоветовала на хгч сдать и через 5 дней повторно, если показатели увеличились в 10 раз, то всё отлично.А потом когда я к своей пришла, она сразу утрик назначила, т.к.первая была зб.
Пожаловаться
Любовь

Жесть какая! У кого вы наблюдаетесь??? Я в 7 нед сделала узи платно, пошла в жк к врачу и меня сразу отправили в гинекологию на сохранение. С 4 нед могут отправить лечь на сохранение. Мой вам совет. Платно сходите на узи, и с результатом в жк. Только к другому врачу

Пожаловаться
Виктория

бред у меня 5 недель до этого была замершая, я пришла два дня назад к своему гинекологу для того что бы она меня проконсультировала что принимать и тд. а она мне говорит в понедельник (т.е. уже завтра) с вещами в 12,00 в стационар. лежать на сохранении.

Пожаловаться
мамаЛена
Меня предупредили что в любой бесплатной больнице меня б почистили без попытки сохранить.на 4-5нед была отслойка и гематома.сохраняли в военном госпитале с 5 по 13нед
Пожаловаться
Ксюша

Сменить врача. Что за отношение, ужас. Может анализы сдать, может дюфастон пить. Как вот так она может вам сказать(( я бы больше к ней в жизни не пошла, получается она не будет бороться за вашу Б если вдруг что. Здоровья вам и вашей бусенке))))

Пожаловаться
ЯСноваМама
Ксюша 

Спасибо)))

Пожаловаться
Natahappy
ЯСноваМама 

Я в шоке вообще от наших врачей! Что значит до 10 недель никто не сохраняет, что за бред вообще! А кто у вас врач?

Пожаловаться
Марина
У нас сохраняют на любом сроке
Пожаловаться
Ася

Менять врача, однозначно. на 7 неделе лежала на сохранении. Дочери 2 годика уже=)

Пожаловаться
Оленька

Вести беременность вы имеете право у любого врача гинеколога и в любой жк, лучше меняйте, а то такое наплевательское отношение может быть на протяжении ведения всей беременности (

Пожаловаться
София

У меня тоже было 2 выкидыша, и мне мой Г. сказал что мне нужно было бежать еще на 6неделе становится на учет.

Пожаловаться
Анастасия
Я пришла на сроке 5 недель меня она только посмотрела на наличие беременности что бы матча была и все сказала приходи позже еще слишком рано.я удивилась. Потом на сроке 7 недель начало мазать коричневым я опять к ней побежала выписали лечение но на учет не поставили.поставили только на сроке 10-11 недель
Пожаловаться
Birina

Я пошла на учёт вставать в первый день задержки))(долго планировали,+тубэктомия)Отправили гулять 2 месяца-для меня и долгожданной беременности это очень много(тем более этот врач мне ставил бесплодие)Пошла платно при муниципальной(где лежат на сохранении)Там сдала ХГЧ и УЗИ, через неделю повторное УЗИ показало угрозу, и меня положили.К своей гине пойду только ещё 25 августа… Честно и говорить-то с ней особо не хочу… доверия уже нет

Пожаловаться
Юлия

Ну вообще, это глупости… меня в 4 недели на сохранения полажили и я отлежала больше недели, а в 6недель на учёт поставили спокойно ....!!! а с 7недели до 11 лежала на сохрания по скорой!!! везде пишут что до 12недель нужно встать на учёт, но чтобы не лажили на сохранения в первые слышу!(

Пожаловаться
Варвара
Да, есть такое дело. Не ставят на учет во многих местах. Меня со второй поставили недель в 11, сразу на скрининг отправили.
Показать ещё