Девоньки беременяшки, а вы водите авто? До какого срока ездили сами за рулем?

\ У нас уже почти 29 неделек, пока что рулю сама, отказываться совсем не хочется, альтернатива ездить в метро или в переполненном автобусе, и стоять в морозец на остановках совсем не радует! Мужа говорит, чтоб по-тихоньку завязывала с этим делом, а то мол малышонок как пинанет, уедешь куда-нить не туда!

Tatyana
0723257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я вот без машины вобще жить не могу рожать уже скоро а я всё езжу и так каждый день. За рулём себя ощущаю лучше чем дома или в кровати
Пожаловаться
Люси
надеюсь, с колёс не слезу до родов)))НО! когда случается стрессовая ситуация на дороге, то у меня такое ощущение, что малыш всё понимает и тоже начинает нервничать в животике вместе со мной… посмотрю, как дальше, а там видно будет.
Пожаловаться
Яна
ага). и у меня так было
Пожаловаться
Анна
Я до сих пор езжу, думаю что до последнего буду ездить, мне дискомфорта не доставляет.
Пожаловаться
♥♥♥Котя ♥♥♥
Все еще езжу, чувствую себя как всегда комфортно, вообще не могу без руля и буду ездить до последнего.
да.пинает иногда очень неожиданно но не разу не бросала от этого руль
Пожаловаться
Регина
пока 28 недель как за рулем, планирую до последнего… надеюсь всё так и выйдет=))
Пожаловаться
Анастасия
водим, а что делать. Так скользко… лучше на машине, чем в гипсе.
Пожаловаться

Подружка перестала где-то после 35-ти недель, когда за неделю 2 раза попала в аварию, причём 1 раз около роддома ) В основном из-за невнимательности. Я тоже стала замечать, что становлюсь менее внимательной, посмотрим как дальше дело пойдёт… Видимо надо переходить в крайнююю правую полосу))

Пожаловаться
Марика
Пока не чувствую дискомфорта при вождение, надеюсь и дальше так будет )
Пожаловаться
Елена Илларионова
Муж стал ругаться, пришлось с двух машин на одну пересесть, теперь возит меня по всем моим делам. Но всё равно раз в день за руль приходится самой садиться, ремень немного давит, неприятно. На Рождество бабушку в монастырь возила – за 100 км, ничего, под утро домой вернулись.
Пожаловаться
Елена
я водила до последнего дня, поехала все себе накупила вкусненького и на следующий день в роддом!
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
нет… боюсь. дороги чистят плохо, да и джигитов море…
Пожаловаться
Элис
Я даже в роддом сама ехала)))))
в период беременности были поездки на дальние расстояния даже (600 км) и не один раз)))
надо смотреть по самочувствию. если вас ничего не беспокоит, на дороге вам спокойно, беременность проходит хорошо, то и сидите себе за рулем))))
я без руля не могу))
Пожаловаться
Дарина
А я как забеременела, у меня появился панический страх самой водить, вообще забросила это дело!
Пожаловаться
Татьяна
я до сих пор езжу и бросать это дело не собираюсь
Пожаловаться
МамулькаВовульки
тоже до последнего ездила. а у парня знакомого жена проснулась ночью и поняла что рожает, села в машину и сама в РД поехала, его не разбудила даже, говорит жалко стало)))
Показать ещё