Девоньки беременяшки, а вы водите авто? До какого срока ездили сами за рулем?

\ У нас уже почти 29 неделек, пока что рулю сама, отказываться совсем не хочется, альтернатива ездить в метро или в переполненном автобусе, и стоять в морозец на остановках совсем не радует! Мужа говорит, чтоб по-тихоньку завязывала с этим делом, а то мол малышонок как пинанет, уедешь куда-нить не туда!

Tatyana
0723257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я всю Б. ездила, только где-то за неделю до родов муж не стал пускать за руль очень переживал.

Пожаловаться
Анна

я ездила всю беременность, но не каждый день

Пожаловаться
Lenabrit

Я вот сегодня в маршрутке прокатилась, чур меня чур.

Пять раз толкнули, а я еще маленького роста, так вечно мне сумки под бока пихают и на голову ставят) нееее, я зарулем лучше) Правда вот когда муж везет-мне так лучше, с тех пор, как забеременела. Но как надо самой куда, только руль.

Пожаловаться
Марина

я вот тоже планирую, чем дольше проезжу, тем лучше))) Не представляю как в метро сяду или автобус… все чихают, кашляют, грязища одна в воздухе и бактерии, особенно в переполненном транспорте… ужас… только руль!!!

Пожаловаться
Мария Кузичкина

я до схваток ездила

Пожаловаться
Анастасия Маракулина

езжу пока ездиться, это лучше, чем на автобусах кататься. планирую ездить до конца беременности!

Пожаловаться
лейла

Я до последнего дня из-за руля не вылазила. И вообще, когда малыш в животике начинал биться, то как только я ехала, он засыпал. Вот и сейчас, после рождения, мы очень хорошо спим в машине.

Пожаловаться
Марина
Я тоже собираюсь до последнего водить. Лялька не мешает))
Пожаловаться
Наталья

Я до сих пор езжу за рулем!Сейчас уже реже, т.к. сижу дома в декрете, а муж на работу на машине ездит. Но если приходится, то без проблем. В 30 недель ездила за 120 км по трассе. Вот это уже тяжеловато, тем более пришлось ехать в темное время суток, а это я очень не люблю...

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

езжу о сих пор пока нормуль все

Пожаловаться
Елена

в первую Б. ездила до родов, а со второй запретили с первых дней

Пожаловаться
Ольга

до последнего дня, но тяжело было физически

Пожаловаться
Светочка

до самых родов ездила)

Пожаловаться
Liliane

Уж лучше за рулем, чем в общественном транспорте, если некому рулить, кроме вас…

Пожаловаться
Елена Богословская

Ездила всю беременность с последними двумя дочерми.С первой до вечера, утром родила, со второй даже со схватками ездила сделав дела доехала до дома и в роддом на скорой. Сейчас беременная и опять езжу, не боюсь. при большом сроке вожу чемодан Н.З.(пелёнки, перчатки, спирт т.д.) на случай экстренных родов.

Показать ещё