Ранние сроки беременности

Девочки привет!!!
Подскажите такой вопрос мне, у кого, как сильно болела грудь и тянул низ живота на ранних сроках??? У меня грудь чувствуется, когда трогаю, а живот временами потягивает, токсикоза вообще нет, нормально ли это?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВкубЕ

нормально) у меня только соски при нажатии болят, живот тянет(ну у меня все беременности так было), первые две бер токса не было вообще)

Пожаловаться
Анастасия

Живот не тянет, грудь не болит. К врачу обратитесь

Пожаловаться
Наталия
У меня только грудь болела
Пожаловаться
Мария

И кстати живот мне тянуло весь первый триместр, врач все время пилила мозг, что мол вообще ничего не должно болеть, но КАК оно может не болеть, если там все меняется очень. И ничего, никаких угроз не было.

Пожаловаться
МамаВкубЕ
Мария 

согласна!) у каждого по разному. да там даже кишечник перестраивается, газы в матку отдавать могу(ну то есть дискомфорт в кишечнике, а кажечтя, что в матке)

Пожаловаться
Мария
МамаВкубЕ 

Да, плюс связки тянутся, да там что угодно может происходить. А она мне каждый прием повторяла "Ты вообще не должна чувствовать живот!" )))

Пожаловаться
МамаВкубЕ
Мария 

я, кстати, ничего не чувствовала только в одну бер-которая закончилась выкидышем. а с дочками чувствовала) и сейчас чувствую)

Пожаловаться
Мария

Ну вот)) значит все идет как надо)))

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

У меня так было, недель в 10 закончилось

Пожаловаться
Марина

нормально, токсикоз начался с 6 ой недели, радовалась, а зря… груди до сих пор болят и живот потягивает, там же растет все :) это совершенно нормально!

Пожаловаться
Яна

Только живот потягивал недели до 13 точно

Пожаловаться
Алёна

у меня грудь просто налилась как перед М, и не болела. а живот тянуло один раз только, как перед М не много, видимо тогда прикрепление было. а так все признаки Б начались только с 7 неделе — токс, грудь болеть.

Пожаловаться
Frozen
у меня тянул только с 1 стороны-где яичник с жёлтым телом. если по центру-к врачу вам. на уши можно.
Пожаловаться
Ксения Белова

Грудь болела аж неприятно было как майка касается.Живот тянуло редко и не сильно.Ощущение было, что месячные сейчас придут)

Пожаловаться
Галина

у меня вообще никаких не было признаков и ощущений. в этот раз только подташнивает через день

Пожаловаться
Светик

да нормально… у меня всегда живот тянуло как на месячные

Пожаловаться
Мария

У меня было все как перед месячными-грудь болела, живот тянуло. Плюс задержка. Токсикоза не было вообще.

Пожаловаться
Диана

Токсикоз после 6 недель ощущался. Ближе к 10 пик.

Пожаловаться
Star

У меня кроме задержки никаких признаков не было, потом только ужасный токс начался

Показать ещё
Предыдущая статья
Наша мадам села на
Следующая статья
отмена утрожестана
Актуальные посты
я на 6 недели беременности форум
руки красные и шершавые