Девочки привет!!!
Подскажите такой вопрос мне, у кого, как сильно болела грудь и тянул низ живота на ранних сроках??? У меня грудь чувствуется, когда трогаю, а живот временами потягивает, токсикоза вообще нет, нормально ли это?????
Ранние сроки беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Наша мадам села на
Следующая статья
отмена утрожестана
Актуальные посты
я на 6 недели беременности форум
руки красные и шершавые
руки красные и шершавые
нормально) у меня только соски при нажатии болят, живот тянет(ну у меня все беременности так было), первые две бер токса не было вообще)
Живот не тянет, грудь не болит. К врачу обратитесь
И кстати живот мне тянуло весь первый триместр, врач все время пилила мозг, что мол вообще ничего не должно болеть, но КАК оно может не болеть, если там все меняется очень. И ничего, никаких угроз не было.
согласна!) у каждого по разному. да там даже кишечник перестраивается, газы в матку отдавать могу(ну то есть дискомфорт в кишечнике, а кажечтя, что в матке)
Да, плюс связки тянутся, да там что угодно может происходить. А она мне каждый прием повторяла "Ты вообще не должна чувствовать живот!" )))
я, кстати, ничего не чувствовала только в одну бер-которая закончилась выкидышем. а с дочками чувствовала) и сейчас чувствую)
Ну вот)) значит все идет как надо)))
У меня так было, недель в 10 закончилось
нормально, токсикоз начался с 6 ой недели, радовалась, а зря… груди до сих пор болят и живот потягивает, там же растет все :) это совершенно нормально!
Только живот потягивал недели до 13 точно
у меня грудь просто налилась как перед М, и не болела. а живот тянуло один раз только, как перед М не много, видимо тогда прикрепление было. а так все признаки Б начались только с 7 неделе — токс, грудь болеть.
Грудь болела аж неприятно было как майка касается.Живот тянуло редко и не сильно.Ощущение было, что месячные сейчас придут)
у меня вообще никаких не было признаков и ощущений. в этот раз только подташнивает через день
да нормально… у меня всегда живот тянуло как на месячные
У меня было все как перед месячными-грудь болела, живот тянуло. Плюс задержка. Токсикоза не было вообще.
Токсикоз после 6 недель ощущался. Ближе к 10 пик.
У меня кроме задержки никаких признаков не было, потом только ужасный токс начался