Ранние сроки беременности

Девочки привет!!!
Подскажите такой вопрос мне, у кого, как сильно болела грудь и тянул низ живота на ранних сроках??? У меня грудь чувствуется, когда трогаю, а живот временами потягивает, токсикоза вообще нет, нормально ли это?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика
У меня так с конца четвертой недели, сейчас конец шестой, у врача была, сказала все нормально, матка растягивается)
Пожаловаться
Фрау Александра

А токса не было

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Фрау Александра 

Нет не было и пока нет

Пожаловаться
Фрау Александра
ТанюшаСашина 

Вот и у меня

Пожаловаться
Фрау Александра

Живот тянул, и грудь болелаю норма!

Пожаловаться
Екатерина

Живот потягивает, грудь болит при нажатии. Переживаю немного, нет ли угрозы, но надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Надежда

Живот не тянуло, а вот грудь болела. Токсикоз начался в 6-7 недель и до сих пор....

Пожаловаться
Ludmila

У меня грудь болела по бокам, прям как будто синяки там… И низ живота так потягивал я уж готовилась в М, но из за того что была в протоколе надо было хгч здавать на 11 дпо. Я конечно не хотела, но что бы в след протоколе не делали мне проблем (у нас 80-90 % процентов оплачиваеться по страховке, если все правельно делаешь и то что врач назначил) пошла здавать и бац… и вот крохе уже больше месяца… Главное за выделениями наблюдайте и больше отдыха и не тоскайте тяжестей

Пожаловаться
Ludmila

Кстате токс начался в 7 недель ну и подежался до 20…

Пожаловаться
Алина
С сыном были такие признаки, до задержки ещё: болела грудь, соски, живот тянуло, как перед М, стала раздражительной. Потом начало тошнить. А сейчас: если б не тест, то даже б не догадалась о б!!! Ничего не болит и не болело, но начался токсикоз проклятый. Если бы не он-все было б отлично.
Пожаловаться
Олька

Вот и у меня тянет живот, как ходить начинаю и к концу дня, стараюсь ложиться, отдыхать.Соски тоже болят.Токсикоза пока нет)

Пожаловаться
Елена

Ни в одну беременность грудь не болела. Живот болел если потаскаю тяжести. Вот в эту беременность как только сделала тест дико поясница болела неделю, головокружение.

Пожаловаться

Это вполне нормально для второй фазы)У меня в том цикле с 4ДПО начала болеть глушь и тянуть живот, с 7ДПО грудь стала болеть просто нереально)Месячные пришли в срок

Пожаловаться
Анастасия

токсикоз появляется неделе к 5, у меня жутко ныла поясница и живот, а еще грудь болела и соски, и еще было чувство что в животе покал ывания прям, как будто внутри кто то скребся

Пожаловаться
Наталья

Мне врач говорила, что если все протекает нормально, то ничего не должно болеть, поэтому лучше сходить на узи.

Пожаловаться
Layla

Грудь болела, тянул живот, но из-за тонуса, ставили угрозу. На раннем сроке по- хорошему не должен живот беспокоить

Пожаловаться
Юлия Yulia

токсикоз сразу и не начнетсЯ, смотря какой срок у вас.У некоторых его вообще нет, а грудь тоже не обязана болеть.Низ живота тянет, может угроза, выпить ношпу и обратиться к врачу

Пожаловаться
Юлия

абсолютно, связки тянутся, матка растет, поэтому и болит периодически, грудь тоже болезненная первые мес три, потом пройдет.

Показать ещё
Предыдущая статья
Наша мадам села на
Следующая статья
отмена утрожестана
Актуальные посты
я на 6 недели беременности форум
руки красные и шершавые