АШАН - покупки для малыша и для мамы)

Здравствуйте!

Расскажите, какие товары собственных марок Ашана (Каждый день) и может вообще любых производителей, Вы покупали для малышей 0-6 месяцев, для себя (во время Б и первое время после родов), по уходу за новорождённым, для дома… в Ашане?

Что выгоднее там покупать (не в ущерб качеству конечно)) Какие товары рекомендуете посмотреть в т.ч. «крупные покупки»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Torri
Влажные салфетки
Пожаловаться
Елена
Пеленки одноразовык каждый день очень все хвалят сама буду брать 30 шь. Стоят меньше 200 р.
Пожаловаться
Светлана
Одежду для дома только
Пожаловаться
МилаяСовушка
Светлана 
тоже для дома буду брать все там) не дорого)))но приличные вещи бывают оч редко
Пожаловаться
Светлана
МилаяСовушка 
это да
Пожаловаться
МилаяСовушка
Светлана 
Еще не дорого в киаби и кораблике
Пожаловаться
Светлана
МилаяСовушка 
у меня рядом нет этих магазинов, а ехать на другой конец города не хочу. через инет не заказываю пока не посмотрю и не пощупаю товар(
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Пеленки тканевые и одноразовые «Каждый день» для взрослых беру (экономичнее), подгузники, бодики брала, сейчас трусики для дочи, маечки, леггинсы, футболки.

Пожаловаться
Белка

пеленки одноразовые брала, а про них что скажешь, пеленки они и есть

Пожаловаться
Rita

прокладки брала и беру, подгузники Бэби (вроде тоже их марка, кстати, без всяких запахов и отдушек, мне это нравилось очень в них), платочки бумажные, ватные диски, палочки ушные. Ну вот всякую такую дребедень. крема, шампуни всякие не брала и даже внимание не обращала, есть ли они такие.

больше ничего и не припомню особого.

Пожаловаться
Rita
о, да, пеленки одноразовые еще
Пожаловаться
Елена
Подгузники, салфетки, пеленки, одежду (разную, от рождения до 90 см), ватные диски… Вообще «твой день» нравится
Пожаловаться
Все там можно купить. Одежду для дочки покупала и покупаю, пелёнки, шампуни, ванночку…
Пожаловаться
Ната
Пеленки, распашонки, слипы, полотенца, много одежды там покупали.

Прикорм в банках, игрушки