?1. Электронные качели (какие у вас? С какого возраста использовали?)
?2. Мобиль (хотелось бы с пультом и ночником. Еще везде пишут от 0 мес, так ли это?)
?3. Фитбол (надо ли? С какого возраста?)
?4. Детское мыло жидкое (такое вообще существует? Ни разу не попадалось, только кусковое)
Большое спасибо за ответы?
Посоветуйте, пожалуйста
Комментарии
Следующая статья
Желанный нежеланный декрет
Про качельку не скажу, у меня люлька с функцией вибро и с музыкой и просто покачать можно либо на колесиках покатать, хорошая очень. Типа вот такой

Мобиль понадобится месяцам к 2-3, а до этого и правда только мешается, особенно бесило когда качаешь колыбельку она туда сюда болтается и даже разок упала на малыша. Я ее подарила подруге, не пригодилось особо. Про фит бол не скажу у меня нет, хотя самой позаниматься пригодился бы. А жидкое мыло пользовалась и сейчас опять купила, у нас продается «Ушастый нянь», «джонсонс бэби» ну или любое другое, его и вместо шампуня для малыша использовать буду.Спасибо?
2.Мобиль у нас на люльке. С сыном был Tiny Love
3. Фитболом с 3 месяцев пользуюсь.
4. Подмываю пенкой Babyline
Спасибо?????
Спасибо?????
Электрические качели купили (Гракко), но можно использовать с 2у-3ёх мес. Мобиль уже повешен на кроватку, но ребёнку будет интересен с 2ух мес. Мы включали (с 1ой дочей) с рождения, но она не понимала… Про фитбол не подскажу… Жидкое мыло нам нужно в род.дом, посмотрите внимательно в магазинах, там написано +0.
Спасибо большое? грако лидируют
1. У нас были качели Graco,
Lovin’Hug Swing
Вот прям такие. Они были моим спасением)) Раскладывается спинка в несколько положений, так что в месяц дочь уже туда укладывала. Есть мелодии различные, шум природы, 6 скоростей. До полутора лет доча там проводила время. Есть ремни безопасности. Перетаскивала качельки в комнаты и в кухню. т.к. дочь категорически отказывалась оставаться одна. Потом мы качельку разобрали, ждут другую лялю теперь) И по цене — очень недорого!
2. Мобиль не помню фирму, с рождения повесили, в кроватку, понадобился к 3 месяцам. И до года.
3. Не было.
4. Жидкое мыло разных фирм — с полугода и по сей день — моем ручки только. Не купаю им. С рождения и по сей день для подмывания попки — Гель для подмывания младенцев — «Моё солнышко». Остальные фирмы — для купания, смотрела от скольки месяцев можно.
Ох, спасибо большое!
4 — я взяла Ушастый нянь. Остальное рано еще.
А когда не рано? С 3 мес?
1. Качели пока не помогают, садила дочку, она попой на полу оказалась. Может что не так делали...
2. Нам пока не помогает (2,5 мес). Друзьям очень нравился, дочка их залипала. Но музыка правда отвратная.
3. Нам врач посоветовал катать детей за ножки на нём. Пока мне не удалось, но собираюсь пытаться. Чтобы мышцы тренировать. Мне кажется сомнительно, муж вообще в ужасе от этой идеи- боится, что ребенок грохнется.
4. Жидкое и рекомендуют, оно с кремом вроде, не так сушат. Но я пока не пользуюсь. Намыливаю руку обычным и мою попу.
Вот и я пока по друзьям ориентируюсь, и на счёт качелей и на счёт мобиля — у них это было спасением для мам.
Мне врач ещё месяц назад посоветовала себе купить фитбол, но какого-то нереально большого размера, я что-то эту идею забросила, а сецчас думаю, вдруг и малышу пригодится
Вот вы напомнили, сейчас покатала. Не помогает. Как на кровати на животе как жабка лежала, так и на фитболе.
Вот и не угадаешь, брать или нет
В качелях ребенок спал по три — четыре часа:)
Гракко с 2 месяцев
Мобиль чикко, везде есть ночник.противопоказаний нет по возрасту))
Фитбол в домашних условиях непрофмассажистом не поможет, был, не пользовалась
4 есть с дозатором, у меня например ушастый нянь.во всех дет магазах, с дозатором очень удобно)
Большое спасибо! ???
На качели всегда заглядовалась, а купит денег жалко.
Мобил кому как, у дочери он никакого интереса не вызывал, хотя в ее детство они симпатичней нынешних продавались, сыну нравился Мобил в клинике у педиатра, вот там у него был полный восторг, а дома как то не особо, толь, когда уже сидел мог с ним поиграть.
Мяч, это круто, весело и интересно и детям и мамке, дочка у меня на нем засыпала ?.
Мыло детское, конечно есть на любой вкус и цвет. Вот хозяйственного детского жидкого нет ?
Вот пока есть возможность для качелей, боюсь, сейчас не купим, так и вообще не купим))) Какого размера этот фитбол брать? Их же несколько… и где брать? Спорт.магазин? Детский? Ортопед.салон?
Для маленького возраста я брала с рожками небольшой, вот где не помню, муж наверное брал.
Я на каждый месяц покупала подарочек, очень понравился коврик на нем ребенок надолго заострял внимание.
Конечно надо понять, что все эти штучки качели, мобили и другие это настолько временно и купив за одну цену, вы его или за дешево продадите или отдадите понаследству. Тут уж думать надо, куда важнее деньги деть.
Дочь допустим моя не каталась в коляске, орала блажниной и я ее в кенгуру приносила все время, сын родился когда, мы переехали в свой дом, асфальта не было тогда, да и магазинов, площадок куда с ним ходить. В нашей семье коляски не приживались.
Зато с восьми месяцев водила сына на развивайки около 4000 тыс в месяц, где ему очень нравилось, а некоторые меня не понимали, мол зачем в никуда деньги выбрасывать?
Спасибо?
Дедушка просто спрашивает, что подарить деньги не хочу, уйдут на что-то другое. Вот и смотрю то, что мы сами пока не купили
Точно видела ушастый нянь мыло жидкое
Тини лав))есть подсветка, пульт и 4 классических мелодии)))baby line-отличная германская серия, не вызывает аллергии, без красителей, вообщем мы довольны!
Спасибо ?
Мобиль да хоть сейчас вешайте))) но некоторым помогает конечно)) у меня был тини лав. Говнице. Ось сорвало и он дико щелкал и издавал удасные звуки при кручении.
Фитбол это необходимость для гимнастики!
Жидкое мыло… Да любое, они одинаковые.
Если честно, 25тр за мамару жалко, вдруг не понравятся и чего с ними дальше делать?; (
На счет мобиля сомнения, потому что пишут, мол, вредно глазкам, надо с месяца или двух
Вообще ребенок первые месяцы овощ овощем, вы не обольщайтесь.
Даже у невролога только в три мес проверяют следит ребенок за игрушкой или нет. И игрушки он в этом же возрасте брать начинает...
Качели были, использовали пару раз всего лишь. Мобиль с рождения и до сих пор залипает на него. Фитбол брали только для массажа. Детское мыло моё солнышко используем
Спасибо?
Жидкое мыло существует-вижу в детских супермаркетах
Дочки-сыночки и дет.мир что-то все кусковое предлагает.
У нас страна и город другой. В детских супермаркетах наоборот только жидкое детское