И снова про коляску! подскажите!

Всем привет! выбрала 2 модели — выбираю из них. одна мне нравится (первая), большая, глубокая, теплая, непродуваемый танк, отвечает всем требованиям, но без повтороных колес. Вторая очень неплохая, и зимой говорят хорошо ходит, ну, средняя в общем, зато колеса поворотные со стопором. Какую посоветуете брать?

Ася
035573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

у нас была с обычными классическими колёсами, идеальная

Пожаловаться
Ася
Наталия 

Подскажете модель?

Пожаловаться
Ирина
У нас поворотные колеса, ездила хорошо когда блокируешь, плохо ездили когда уже совсем заметало, у нас частный дом и в эту зиму дороги практически у нас не чистили. С поворотными конечно удобнее, просто нужно поворотные колеса выбирать чтобы побольше по размеру были и чтобы амартизаторы хорошие стояли.
Пожаловаться
Екатерина

е мое! что же я не знала что есть с такими большими колесами, да еще и поворотными! вторую бы взяла)

Пожаловаться
Вторая
Пожаловаться
Анастасия
Как по мне они похожи. Отзывы читала про аналогичные все хорошие. Каждому свое
Пожаловаться
Елена
У меня с сыном была с поворотными и с дрчей только поворотные буду брать мне так удобней
Пожаловаться
Ася
Елена 

А как зимой? Говорят же тяжело очень

Пожаловаться
Елена
Ася 
Да нет нормально… у меня колёса были большие надувные… если бывало выходили утром нечищено на дорогах просто блокировала колеса
Пожаловаться
Ася
Елена 

А какая коляска? Почитаю про нее

Пожаловаться
Елена
Ася 
Это было 7 лет назад они тогда только появились тако Джампер сейчас есть лучше коляски… главное чтобы колёса были надувные большие… а не маленькие с такими точно по снегу не айс… я для своей маоышки выбрала Рико брань Экко колёса как надо и люлька большая просторная и внешне красивая
Пожаловаться
Оленька

Исключительно Navington Caravel ( на фото вторая). Суперская люлька, амортизация, колеса… Я столько отзывов о ней прочитала и выбрала ее. Колеса есть 12 и 14 дюймов, я выбрала 14

Пожаловаться
Ася
Оленька 

а как с зимней проходимостью? и большая ли люлька? чтобы в зимней одежке и если ребеночек немаленький?

Пожаловаться
Оленька
Ася 

Люлька огромная, дети там обычно до 8-9 месяцев умещаются спокойно! Проходимость отличная, но желательно на сильные сугрубы блокировать колеса, а вот на асфальт или пол в тц, отлично! Амортизация, я ее в живую конечно трогала, это супер. После модульной Зиппи, я в восторге, хотя Зиппи тоже люблю

Пожаловаться
Алина
Читала я про эти коляски с поворотными колёсами, тоже себе присматриваю( но мы апрельские, снега уже не будет) и владелицы пишут, что зимой при хорошем снеге они бесполезны, снег забивается и они плохо поворачивают, заедают. Да и фиксировать надо, чтоб хорошо проходила. Только переплачиваешь и все. Я за люльку классику с обычными колёсами.
Пожаловаться
Анастасия
Я как раз хочу коляску с хорошими не поворотными дорогами.живу в частном секторе в черте города но дороги у нас жесть ))я выбрала себе коляску geoby C800, по всем параметрам рам она меня устраивает. Из ваших вариантов мне нравится второй
Пожаловаться
Оксана Орлова
Поворачивают как у машины, только род вашим маневром, в какую сторону сильнее наклоните вбок, в ту и повернет.Не знаю, как ещё обьяснить, посмотрите видео, а я уже вам описала, что удобно и что нет.Пируэтные, т.е.полностью крутящиеся колёса удобны летом или если зима не снежная, чистят хорошо.В сугробах застревают.И в колеях.Классическое шасси хорошо по зиме, устойчиво, мягкость хода не сравнить с например, тутис зиппи,(как пример шасси привела, а то сейчас загрызут).
Пожаловаться
Юлия Мельникова
Я вот тоже перво-наперво узнаю вес коляски, ибо можно купить тяжёлую и дорогую, а можно найти хорошую, функциональную, легче и недорогую.Вот я у подруги за копейки купила коляску уж больно похожую на первую модель у вас на картинке, не помню как называлась, муж сразу упаковал и увёз в гараж)))
Пожаловаться
Ася
Юлия Мельникова 

наоборот, первая чуть полегче, для нее вообще пишут 14,5, но по отзывам они обе адекватно весят

Пожаловаться
Дина

а вес колясок то какой?

Пожаловаться
Ася
Дина 

обе 15-17 кг, первая чуть полегче

Пожаловаться
Дина
Ася 
у меня 2 этаж хрущевки, купила себе инглисину. вес люльки 5,5+шасси плюс ребенок=10,5 в начале. вы сможете тягять то 15 кг
Пожаловаться
Ася
Дина 

не разу не встречала коляски с весом 10! минимум видела 14. а какая у вас модель, я посмотрю

Пожаловаться
Дина
Ася 
инглесина виттория у меня, есть еще оч хорошая инглисина софия
Пожаловаться
Ева мама
Белый низ, это будет ***…
Пожаловаться
Оксана Орлова
Вторая похожа на навингтон, мне нравится.Колёса поворотные летом хорошо, а зимой за снег плохо цепляются и скользят.У подруги такая, так блокировала.А так обе классика, амортизация хорошая, люльки большие.Которая вам нравится, они похожи по всем параметрам
Пожаловаться
Оксана Орлова
У навингтон колеса не крутятся, а поворачиваются, подруливают.
Пожаловаться
Ася
Оксана Орлова 

да, это навингтон. а что значит подруливают, это удобно или наоборот неудобно?

Пожаловаться
Ольга
Я за поворотные, мне как-то не понравились обычные колеса. Вечно ее давить приходилось, чтобы повернуть.
Показать ещё