Всем привет! выбрала 2 модели — выбираю из них. одна мне нравится (первая), большая, глубокая, теплая, непродуваемый танк, отвечает всем требованиям, но без повтороных колес. Вторая очень неплохая, и зимой говорят хорошо ходит, ну, средняя в общем, зато колеса поворотные со стопором. Какую посоветуете брать?
у нас была с обычными классическими колёсами, идеальная
Подскажете модель?
е мое! что же я не знала что есть с такими большими колесами, да еще и поворотными! вторую бы взяла)
А как зимой? Говорят же тяжело очень
А какая коляска? Почитаю про нее
Исключительно Navington Caravel ( на фото вторая). Суперская люлька, амортизация, колеса… Я столько отзывов о ней прочитала и выбрала ее. Колеса есть 12 и 14 дюймов, я выбрала 14
а как с зимней проходимостью? и большая ли люлька? чтобы в зимней одежке и если ребеночек немаленький?
Люлька огромная, дети там обычно до 8-9 месяцев умещаются спокойно! Проходимость отличная, но желательно на сильные сугрубы блокировать колеса, а вот на асфальт или пол в тц, отлично! Амортизация, я ее в живую конечно трогала, это супер. После модульной Зиппи, я в восторге, хотя Зиппи тоже люблю
наоборот, первая чуть полегче, для нее вообще пишут 14,5, но по отзывам они обе адекватно весят
а вес колясок то какой?
обе 15-17 кг, первая чуть полегче
не разу не встречала коляски с весом 10! минимум видела 14. а какая у вас модель, я посмотрю
да, это навингтон. а что значит подруливают, это удобно или наоборот неудобно?