Ох уже пробка))) да скоро рожать тебе))) а у меня тишина ни тянет ничего ни пробка не отходит все как всегда ток ноги отекают немного и суставы на руках болят а ещё лобковая кость начала болеть тяжеловато ходить… эх родить бы пораньше но чую до 40 отхожу
Это хорошо, что ты на позитиве))) может и до пдр родишь… пораньше, если уже предвестники начались))) у меня поясницу выкручивает… на этом все))) ползаю как черепашка)
Конечно. У меня у подружки в 35 отошла, родила в 39 вообще. Так что пока это лишь предвестник тебе и напоминание, что скоро встреча))) но не обязательно вот вот)
Нет внеплановое.мы попой сели, и однократное обвитие.а так сомочувствте не ахти. Живот бурлит, тошнит, диарея, то ли организм уже чистится то ли не понимаю че творится
У меня так же как и у вас живот потягивает как перед месячными но не сильно. Чаще эти потягивания после похода в туалет по маленькому. Живот вроде начал опускаться не много) мы с вами на финише)
Спасибо)
у меня с 37 тоже уже тянул животик.а пробка отошла именно на 40, но тогда у меня уже были кровянистые выделения
как же хорошо! можно уже сидеть на сумках
, легких последних неделек Вам
Рада за тебя что все хорошо☺️? легких приближающихся родов???
Рада, что у тебя все хорошо. Пусть так и будет дальше
Это хорошо, что ты на позитиве))) может и до пдр родишь… пораньше, если уже предвестники начались))) у меня поясницу выкручивает… на этом все))) ползаю как черепашка)
У меня такие же показатели как у вас) вдм и ож)
Животик у вас еще не начал опускаться?
У меня тоже всё тянет, стреляет, мутит, спать вечно хочу...
Пробка может частями отходить) теперь финишная у тебя!
Конечно. У меня у подружки в 35 отошла, родила в 39 вообще. Так что пока это лишь предвестник тебе и напоминание, что скоро встреча))) но не обязательно вот вот)
Мне завтра к врачу, посмотрим что там и как. На УЗИ в четверг.
Нет внеплановое.мы попой сели, и однократное обвитие.а так сомочувствте не ахти. Живот бурлит, тошнит, диарея, то ли организм уже чистится то ли не понимаю че творится
Спасибо большое
У меня так же как и у вас живот потягивает как перед месячными но не сильно. Чаще эти потягивания после похода в туалет по маленькому. Живот вроде начал опускаться не много) мы с вами на финише)
Хорошие новости!) осталось чуть чуть до встречи)