Девчули!

Девчули! Наконец-то нашла свою коляску!))) Остановилась на Lonex Julia Baronessa, цвет бежевый) отправят во вторник! Ой, я так рада! У кого такая коляска? Вы ей довольны? Как она вам?

#Вопросы во время беременности
339
3

Комментарии

21
Ваш комментарий

У нас такая была! Мне нравилась. Проходимая, хорошая амортизация! На ремнях!!! Укачивать хоть как можно!

Ответить
0
@Тамара Михайлова 

А как она у вас стояла -ровно горизонтально или чуть-чуть наклонена (к маме)? Пришла коляска, собрали, а она чуть наклонена, не сильно, еле-еле, но не ровно горизонтально вобщем. Вот думаю, это так должно быть или нет? Прочитайте мой последний пост, там в подробностях+фото.

Ответить
0
@СупермамА 

Да, была наклонена. Муж и ремни натягивал и все равно наклонена. Это хорошо заметно на люльке, а на прогулочном блоке не та к заметно!

Ответить
0
@СупермамА 

Прочитала пост, написала комментарий.

Ответить
0
@Тамара Михайлова 

Да, да, да, на прогулке не так заметно. Тогда, видимо, она такая и должна быть.

Ответить
0

Поздравляю с покупкой!))

Ответить
0
@Мария 
Спасибо)
Ответить
0
Светлана
Ханты-Мансийск

Ну и ХОРОШО! Я ещё купила в мае — как увидела, так и купили!

Ответить
0
Катерина
Калининград

Еще не выбрала коляску даже. Все готово, кроме нее. Как-то я не особо пока заинтересована и увлечена не выбором ?

Ответить
0
Мамочка
Москва

Я тоже очень долго долго выбирала))))
В итоге оч довольна) у нас Bebe mobile toscana)

Ответить
0
@Мамочка 

Да, хорошая) это типа Адамекс галактик? Классная, но не для наших дорог, у нас таким колесам быстро кранты наступят) а для хороших дорог самое то!)

Ответить
0
Мамочка
Москва
@СупермамА 

Дада) они идентичны видимо)))

Ответить
0

Поздравляю))я сразу на мужа скинула сей вопрос. Техника (а коляска для меня техника??), это не мое)))

Ответить
0
@Сова Маруся 

Ой неееее) мнение бывший муж для дочки уже купил коляску. Это был кошмар! Беби клаб самая дешевая. Там один плюс был -ручка перекидывалась и ВСЕ! Узкая, жесткая, амортизации считай вообще нет, типа трансформер, на зиму вообще не годилась, ногами вечно я на нее наступала, нужно было на расстоянии вытянутых рук толкать ее, на бордюр так вообще с пинка ногой могла только заехать. Ой… и еще много-много минусов… это не коляска была, это какая-то коробка была!
В этот раз я уже все до мелочей разобралась, продумала и сама искала. Техника техникой, но такое дело мужикам не доверяю больше) пусть дрели покупают)))

Ответить
0
@СупермамА 

У нас папа дотошный до ужаса. Из разряда покупателей, которые заранее все узнают, но и продавца задолбают. Мы пылесос 2 мес выбирали! Он прошерстил все форумы, отзывы… это облегчение, когда можно выбор серьезной вещи скинуть на него?

Ответить
0
@Сова Маруся 
Ну если так, то да) на такого можно положиться))
Ответить
0
Мия Нет
Москва

Я коляску месяц искала))) у нас не юлльшо выбор. Да и все эти зиппи, верди не для нас. Зимы суровые, снежные, лифты для слабаков, весной грязи по колено. Я наверное никогда в жизни так тщательно ничего не выбирала ? когда заказали, то все вздохнули спокойно. Только вот я теперь доказываю родных- а вдруг подделка?))))

Ответить
0
@Мия Нет 

Аха-ха)))) надеюсь, я буду довольна бо они меня скоро из дома выгонят, только чтоб не слушать об этих колясках))) у нас тоже и зима и дороги такие что ух! Попробуй найди что-то чтоб красивое, на хорошем ходу, чтоб не задувало зимой, чтоб вентиляция хорошая летом, не темное, и с хорошей амортизацией(качать чтоб можно было как хошь) и еще чтоб б/у в хорошем состоянии да и не очень дорого))) Таких моделей всего по Украине до 10 штук, а из них еще парочку темных, да несколько подубитых, да то то не так, то то не то. Вот одну только и нашла такую как хотела(тьфу-тьфу-тьфу!)
Да, это была задача не из легких))))

Ответить
0
Юлия
Пушкино

Ну слава богу хоть кто то успокоиться????у кого что приперает??????молодец что нашла что искала ?

Ответить
0
@Юлия 

Аха-ха))) мои сказали- бери уже! Только закрой эту тему!))))) Задолбала уже всех) у меня даже муж уже в колясках профи!))))))

Ответить
0
Юлия
Пушкино
@СупермамА 

Вооот молодец добилась своего, поздравляю

Ответить
0