Девчули! Наконец-то нашла свою коляску!))) Остановилась на Lonex Julia Baronessa, цвет бежевый) отправят во вторник! Ой, я так рада! У кого такая коляска? Вы ей довольны? Как она вам?
Девчули! Наконец-то нашла свою коляску!))) Остановилась на Lonex Julia Baronessa, цвет бежевый) отправят во вторник! Ой, я так рада! У кого такая коляска? Вы ей довольны? Как она вам?
У нас такая была! Мне нравилась. Проходимая, хорошая амортизация! На ремнях!!! Укачивать хоть как можно!
А как она у вас стояла -ровно горизонтально или чуть-чуть наклонена (к маме)? Пришла коляска, собрали, а она чуть наклонена, не сильно, еле-еле, но не ровно горизонтально вобщем. Вот думаю, это так должно быть или нет? Прочитайте мой последний пост, там в подробностях+фото.
Да, была наклонена. Муж и ремни натягивал и все равно наклонена. Это хорошо заметно на люльке, а на прогулочном блоке не та к заметно!
Прочитала пост, написала комментарий.
Да, да, да, на прогулке не так заметно. Тогда, видимо, она такая и должна быть.
Поздравляю с покупкой!))
Ну и ХОРОШО! Я ещё купила в мае — как увидела, так и купили!
Еще не выбрала коляску даже. Все готово, кроме нее. Как-то я не особо пока заинтересована и увлечена не выбором ?
Я тоже очень долго долго выбирала))))
В итоге оч довольна) у нас Bebe mobile toscana)
Да, хорошая) это типа Адамекс галактик? Классная, но не для наших дорог, у нас таким колесам быстро кранты наступят) а для хороших дорог самое то!)
Дада) они идентичны видимо)))
Поздравляю))я сразу на мужа скинула сей вопрос. Техника (а коляска для меня техника??), это не мое)))
Ой неееее) мнение бывший муж для дочки уже купил коляску. Это был кошмар! Беби клаб самая дешевая. Там один плюс был -ручка перекидывалась и ВСЕ! Узкая, жесткая, амортизации считай вообще нет, типа трансформер, на зиму вообще не годилась, ногами вечно я на нее наступала, нужно было на расстоянии вытянутых рук толкать ее, на бордюр так вообще с пинка ногой могла только заехать. Ой… и еще много-много минусов… это не коляска была, это какая-то коробка была!
В этот раз я уже все до мелочей разобралась, продумала и сама искала. Техника техникой, но такое дело мужикам не доверяю больше) пусть дрели покупают)))
У нас папа дотошный до ужаса. Из разряда покупателей, которые заранее все узнают, но и продавца задолбают. Мы пылесос 2 мес выбирали! Он прошерстил все форумы, отзывы… это облегчение, когда можно выбор серьезной вещи скинуть на него?
Я коляску месяц искала))) у нас не юлльшо выбор. Да и все эти зиппи, верди не для нас. Зимы суровые, снежные, лифты для слабаков, весной грязи по колено. Я наверное никогда в жизни так тщательно ничего не выбирала ? когда заказали, то все вздохнули спокойно. Только вот я теперь доказываю родных- а вдруг подделка?))))
Аха-ха)))) надеюсь, я буду довольна бо они меня скоро из дома выгонят, только чтоб не слушать об этих колясках))) у нас тоже и зима и дороги такие что ух! Попробуй найди что-то чтоб красивое, на хорошем ходу, чтоб не задувало зимой, чтоб вентиляция хорошая летом, не темное, и с хорошей амортизацией(качать чтоб можно было как хошь) и еще чтоб б/у в хорошем состоянии да и не очень дорого))) Таких моделей всего по Украине до 10 штук, а из них еще парочку темных, да несколько подубитых, да то то не так, то то не то. Вот одну только и нашла такую как хотела(тьфу-тьфу-тьфу!)
Да, это была задача не из легких))))
Ну слава богу хоть кто то успокоиться????у кого что приперает??????молодец что нашла что искала ?
Аха-ха))) мои сказали- бери уже! Только закрой эту тему!))))) Задолбала уже всех) у меня даже муж уже в колясках профи!))))))
Вооот молодец добилась своего, поздравляю