И такое бывает?

Помогите пожалуйста разобраться, а то я совсем уже запуталась?У меня дата начала последней менструации 19.11.2015 (4 дня) Через 3 дня после месячных у меня тянул живот и были белковые выделения как на О. Вообще возможна О так рано?
У меня нормального цикла нету с 13 лет. Иногда месячные не шли по 2-3 месяца. В лет 18 уже цикл был 22 то 36 дней. Мне вообще врач говорил, что сложно будет забеременеть с таким циклом. Но я забеременела с первого раза?По УЗИ каждый раз говорили по разному пдр. Сейчас ставят пдр на 25 августа. А в программе что бы определить пдр идёт запрос " укажите свой цикл" а я его просто не знаю??Как вы считаете, какой самый точный метод определения пдр? И у кого дата родов сошлась с пдр?

Liya
120294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Вообще на первом скрининге ставят ПДР, он и считается самым точным. Но не факт, что ребеночек решит в ПДР появиться)

Пожаловаться
Оленька

У меня такие же даты и по месячным… и поставили пдр тоже на 25… а детки появятся не в зависимости от чего-то… и какой был цикл не имеет значения)остается просто ждать)

Пожаловаться
DashaSam

Говорят по первому ужи ставят срок. У меня тоже цикл непонятный от 33 до 40

Пожаловаться
Наталия

узи в 12 недель — самый точный пдр говорит

Пожаловаться
Татьяна
При нерегулярном цикле ориентируются по первому УЗИ!!!!
Пожаловаться
Фрося

У меня пдр по месячным было 6 августа, методом проб и ошибок мы с врачем посчитали что я максимум до 28 августа ходить буду, по первому скринингу ведут беременность у меня, он самый точный)

Пожаловаться
Алина
Первый скрининг в 12 недель, самый точный!!!
Пожаловаться

У меня тоже с 10 лет цикл 45-48 дн врачи говорили что я так не смогу забеременеть. 2 раза без проблем с первого раза.

Пожаловаться
Юльча

У меня тоже 19 ноября 2015 последние мес)

Пожаловаться
Liya
Юльча 

И когда у вас пдр?

Пожаловаться
Юльча
Liya 

25, но в меня КС, поэтому на неделю раньше, на 18 назначено

Пожаловаться
Liya
Юльча 

Понятно) Спасибо!)

Пожаловаться
Оленька
Юльча 

+1))

Пожаловаться
Катерина

У меня дата посл мес была 18.11, правда 13 года))) цикл был до Б 41, 29,26,21 день, овуляция наоборот случилась поздняя. По мес пдр был 25 августа. По УЗИ отставание на 10 дней, тк О поздняя, родила 2 сент (я прям чувствовала, что до 40 спокойно дохожу). Если у Вас наоборот ранняя О, то возможно, что и раньше все, до ПДР.

Пожаловаться
Катерина

И да. В 21 неделю на узи правильно пдр поставили, в этот день и родила.

Пожаловаться
Нет Нет
Срок беременности по 1 скринингу в вашем случае. У меня та же песня, но овуляция вообще черти когда была, потому срок на 10 дней меньше. А пудр это очень приблизительно с 38 по 42 неделю когда захочет, тогда и вылупится.
Пожаловаться
Sabina

Цикл имеется в виду последняя дата месячных. По ней все и считают и узи и програмки. Но малыши они такие непредсказуемые. Так что все может начаться и позже и раньше.

Пожаловаться
Татьяна

У меня в мае тоже ранняя овуляция почему то была, через неделю после месячных ( приблизительно) 10 мая последние месячные, пдр на 12 февраля по узи, на 17 февраля акушерка ставит!

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
Это май видимо такой выдался, у меня также) 05.05. последние М, а ПДР 02.02)))
Пожаловаться
Светлана Свинцова
Всегда есть вероятность +- неделя)