Всем привет) У меня такой вопрос, за неделю до месячных сделала тест он показал //, сегодня 2 день задержки. В интернете прочитала что на первый осмотр лучше идти на 8 неделе беременности. Что посоветуете делать идти или подождать?? Фото вчерашнего теста.
Комментарии
Актуальные посты
Если раньше у вас не было никаких проблем или беременность первая, то можно сходить на узи в 7 недель и потом уже к врачу.
Я сразу побежала, это было 5 недель, на узи, чтобы подтвердить, что все правда и все хорошо) а потом к врачу. На учет не поставили, ждала до 8 недели, но осмотрели, успокоили и прописали витамины
Я пошла на 6, но у меня были небольшие боли, если ничего не беспокоит, то можно и на 8
Решила всетаки сходить в платную на УЗИ и сдать ХГЧ
Я на 6 неделе пошла. Так бы раньше пошла, но были праздники новогодние, выходные) первое УЗИ в 12 недель уже делала, т.к. уже по осмотру понятно было, что все хорошо.
У меня 7 неделя, я только завтра первый раз иду к гинекологу и на узи в платную ( для себя ) удостоверится что все хорошо. До этого просто сдавала хгч
На 5 день после задержки пошла, ничего не увидели, пришла через неделю тогда уже подтвердили. Думаю рановато вам на УЗИ идти, подождите недельку.
Идти после 8 недель, пока УЗИ сделать, удостовериться, что беременность маточная, посдавать хгч в динамике
Я в 6 недель на учёт встала, сразу после того как сердцебиение у малыша появилось
на 6 неделе идите, можно даже уже с результатами узи
я бы посоветовала сначала сходить на узи, а потом с узи на учет