Всем привет) У меня такой вопрос, за неделю до месячных сделала тест он показал //, сегодня 2 день задержки. В интернете прочитала что на первый осмотр лучше идти на 8 неделе беременности. Что посоветуете делать идти или подождать?? Фото вчерашнего теста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Если раньше у вас не было никаких проблем или беременность первая, то можно сходить на узи в 7 недель и потом уже к врачу.

Пожаловаться
Дример

Я сразу побежала, это было 5 недель, на узи, чтобы подтвердить, что все правда и все хорошо) а потом к врачу. На учет не поставили, ждала до 8 недели, но осмотрели, успокоили и прописали витамины

Пожаловаться
Екатерина

Я пошла на 6, но у меня были небольшие боли, если ничего не беспокоит, то можно и на 8

Пожаловаться
Кристина

Решила всетаки сходить в платную на УЗИ и сдать ХГЧ

Пожаловаться
Инночка

Я на 6 неделе пошла. Так бы раньше пошла, но были праздники новогодние, выходные) первое УЗИ в 12 недель уже делала, т.к. уже по осмотру понятно было, что все хорошо.

Пожаловаться
КРИСТИНА

У меня 7 неделя, я только завтра первый раз иду к гинекологу и на узи в платную ( для себя ) удостоверится что все хорошо. До этого просто сдавала хгч

Пожаловаться
ЮляЮля
Подождать, чтобы не ковырялся сам врач раньше времени, ато мало ли что, спровоцирует еще что-нибудь руками. Плод. Может еще не закрепился хорошо, а сердце начинает биться на 6-7 неделе только
Пожаловаться
Татьяна

На 5 день после задержки пошла, ничего не увидели, пришла через неделю тогда уже подтвердили. Думаю рановато вам на УЗИ идти, подождите недельку.

Пожаловаться
Ola Kowalska

Идти после 8 недель, пока УЗИ сделать, удостовериться, что беременность маточная, посдавать хгч в динамике

Пожаловаться
Татьяна
Если ни чего беспокоить не будет идите на 8 неделе! Смотрите по состоянию!
Пожаловаться
Светлана
Я в 6 недель пошла на узи. На кресло не пошла.
Пожаловаться
Татьяна

Я в 6 недель на учёт встала, сразу после того как сердцебиение у малыша появилось

Пожаловаться
Оля

на 6 неделе идите, можно даже уже с результатами узи

Пожаловаться
Оля
Поздравляю!!!
Пожаловаться

я бы посоветовала сначала сходить на узи, а потом с узи на учет