Пуз-арбуз :)

Девочки, всем привет! Пуз-арбуз :)И вот уже бОльшая половина беременности позади и я встречаю свои 25 неделек Пуз-арбуз :)самочувствие отличное, все в норме, небольшие отеки, но это все так… глупости Пуз-арбуз :)малышка пинается часто, но очень мягко, нежно и ненавязчиво, поэтому частенько даже и не замечаю :) недавно отметила своё 29-летие и поймала себя на мысли, что о вот они, почти 30!Пуз-арбуз :)Возраст, которого я когда-то очень боялась Пуз-арбуз :)как оказалось совсем не страшно и не много) я опять брюнетка как много лет назад (лет 5 назад ), с челкой, к которой никогда обещала не возвращаться Пуз-арбуз :)и чувствую себя совсем не на 29… а ещё, у меня очень подрос животик :) мне кажется большеват для 25 недель ??? Совсем не помню какой был в первую беременность Пуз-арбуз :)Девочки, покажите свои! Очень интересно!

Настроение отличное :) пойду что-нибудь прикуплю для малышки Пуз-арбуз :)(верю только в хорошие приметы ))

Всем добра, бобра, море позитива и отличного настроения! Пуз-арбуз :)

Мои 25 неделек :) а какие у Вас пузики?

Вика
758804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка

У меня тоже такой же пуз может чуть по-больше)

Пожаловаться
КнопкаКэт

Поздравляю с 25 недельками!!! :) я тоже немного преобразилась — год ходила без челки, хотя всю жизнь была либо с косой, либо с прямой. И на днях подстригла себе обратно прямую челку — чувствую себя лучше — это мое :)

Животик у тебя небольшой — вот какие мы были в 25 и 5. Сегодня нам 26 ровно :)

Пожаловаться
Вика
КнопкаКэт 

Спасибо большое !О, у тебя же совсем малюсенький был совсем недавно (или время так незаметно летит)..., а сейчас такой здоровский !Очень красивый

Пожаловаться
КнопкаКэт
Вика 
Да он у меня как то резко вымахал — сейчас ОЖ 93 см
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Красивая молодая мамочка?, животик хороший. А НАМ СЕГОДНЯ 28 НЕДЕЛЕК?

Пожаловаться
Вика
ЕКАТЕРИНА 

Спасибо большое и я Вас поздравляю! А у Вас какой был животик на таком сроке? Наверное ещё не забыли )

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Вика 

Пожаловаться
Вика
ЕКАТЕРИНА 
Аккуратный какой
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Вика 

Позже выложу какие мы уже в 28 н.?

Пожаловаться
Eкатерина

Я ни че не вижу?, ну че за дела?!

Пожаловаться
КнопкаКэт
Eкатерина 

Через телефон не видно нифига :(((( Только через комп

Пожаловаться
Вика
Eкатерина 
Ну может сейчас? Может просто не загрузилось ?:)
Пожаловаться
Вика
КнопкаКэт 
А я все всегда вижу через телефон… Странно…
Пожаловаться
Eкатерина

А фотка пузика где?!

Пожаловаться
Вика
Eкатерина 
А выше разве не загрузилось фото? Я их вижу… Они будто есть странно