Привет дорогие мои подружки по «пузатому счастью»! Мне тут стало интересно кто сколько скинул сразу после родов? И кто сколько набрал на таком же как у меня сроке 29 недель. Мой рост 173см, до беременный вес 59, сейчас вешу 67,4 кг на сегодняшний день. Впереди ещё 2,5 месяца, сижу думаю на сколько интересно поправлюсь в итоге)). P.s предрасположенности к полноте нет)).

Dana
031311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

За б набрала 15 кг, после родов ушло 6кг, за 3 месяца еще 16 кг ушло, так что сейчас на 7 кг вешу меньше чем до б))))

Пожаловаться
Натали

Я прибавила за последние месяцы 10 кг, до этого всю беременность проходила без прибавки, мой рост 178 в беременность весила 88, сейчас вешу 67

Пожаловаться
Любовь

Сейчас 61.7 был 56

Пожаловаться
Елизавета

Я кормила грудью только 2 недели потом молоко резко за ночь пропало.
Вообще склонна была очень к полноте до беременности но роды как-то поменяли мой организм. Причем занимаешься с ребенком все время в движении)) и иногда и поесть не когда))

Пожаловаться
Елена
Рост 172см. Была 63-65кг, на учет встала 65. На 38 неделе вес 78-79. За роды скинула 7кг. Сейчас 66кг через 2 Мес после родов.

Все ушло само. Пока спортом не занимаюсь(ну кроме таскания мелкого на руках)

Пожаловаться
Tanyafka

Предрасположенности к полноте нет, первая беременность до 54, после 54, за беременность набрала 24кг. Перерыв между беременностями 10 лет. За 10 лет вес был в районе 52-54. Вторая беременность до 54, после, на данный момент прошло 2,5 месяца и вес 50-51. За беременность набрала 10 кг. Рост 170.

Пожаловаться
Tanyafka

Поправка, в первую не 24, а 14 ?

Пожаловаться
Dana
Tanyafka 

Какая же вы стройняшка;)!

Пожаловаться
Арина

У меня предрасположеность. 24 нед-14 кг может уже и больше. Потом скину. До б скидывала 13 кг легко.

Пожаловаться
Елизавета

За всю беременность 20 кг набрала. До беременности 70весила. Через полтора месяцев после родов стала 60кг)и так и не поправлюсь больше

Пожаловаться
Dana
Елизавета 

Ничего себе, это получается в минус 30 кг ушли после родов? Интересно это из за кормления грудью или конституция такая))

Пожаловаться
Anastasia

170 см и 53 кг, набрала 21 кг и вот уже скинула :)

Пожаловаться
Dana
Anastasia 

Ого, получается через 4 месяца пришли в добеременный вес уже)?

Пожаловаться
Anastasia
Dana 

да) я так то похожа уже была на себя через 1,5-2, вещи надевала старые