Расчет декрета. Справка

Расчет за 2 предшествующих года, 14 и 25 в моем случае. Смотрите: в 14г работала в др фирме, как раз в это время находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, вот теперь мне справка нужна об этом, чтобы эти дни выкинуть из расчета. Кто-то может получал?! Как она выглядит??? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Форма. 181н
Пожаловаться
Tane444ka
Натали 

а не 182Н ?

Пожаловаться
Леночка
Tane444ka 
Нашла 182н
Пожаловаться
Анюта
тогда вам просто рассчитаю по тем данным которые у них имеются))))
Пожаловаться
Леночка
Анюта 
Надо справку, чтобы выкинули дни с янв по июль 2014г
Пожаловаться
Анюта

Вы можете написать заявление о замене годов, и выбрать наиболее выгодные для вас года, для расчета декретных))))

Пожаловаться
Леночка
Анюта 
Мне выгодно, 14 и 15, если убируться эти дни… на этой работе зп норм, но я здесь с авг 14г.
Пожаловаться
Tane444ka
Анюта 
а сейчас можно так делать? я слышала что полные 2 предыдущих года, заменять нельзя
Пожаловаться
Анюта
Tane444ka 

Если второй ребенок, то можно))

Пожаловаться
Леночка
Tane444ka 
Я ничего не заменяют, ухожу в 16, значит в расчет беруться 14 и 15(только чтобы вся зп делилась не на 730 дней для расчета среднедневного заработка мне нужна справка о том, что я была в отпуске по уходу за ребенком, а это время я как раз работала на др работе)
Пожаловаться
Tane444ka
Анюта 

понятно, спасибо!

Пожаловаться
Tane444ka
Леночка 
я у Анюты спрашивала вообще о возможности замены годов, не конкретно про Вас
Пожаловаться
Анюта
Леночка 

Я вас поняла, что вам так выгоднее)) я просто весь 15 была в отпуске по уходу)) и мне выгоднее будет чтобы считали 13 и 14 года)))

Пожаловаться
Леночка
Анюта 
Так если вы весь 15 были в отпуске и зп в 13 и 14 одинаковые, то вам разницы же не должно быть
Пожаловаться
Анюта
Леночка 
нет, разные. там справки с 2 работ, и декретные были неплохие на первого, поэтому и буду на этот год менять
Пожаловаться
Леночка
Анюта 
А, тогда ясно!
Пожаловаться
Dido FromTallinn

при увольнение не просили? идете и они дадут вам

Пожаловаться
Леночка
Dido FromTallinn 
Нет, они не знают какая справка( справка для расчета больничных… эта может?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Леночка 
да