Вот партизан у меня засел там))) сначала загнать его не могла, теперь не выгнать))) ходила всю беременность, боялась торопить, льва хотела… Переборщила видимо слегка)) выходи сыночек любовь моя
41-42 неделя
Комментарии
Актуальные посты
Вот партизан у меня засел там))) сначала загнать его не могла, теперь не выгнать))) ходила всю беременность, боялась торопить, льва хотела… Переборщила видимо слегка)) выходи сыночек любовь моя
девочки, в воскресенье только выписалась с больнице. Перехаживают сейчас большинство, я родила на 40 нед и 5 дней. и то с стимуляцией)) Не сидите дома, идите в роддом на таких сроках, перехаживать тоже плохо!!! Ребенок может покакать там, а это вредно!!! Всем легких родов!!! )))
спасибки
Вот у меня та же история, с 30 недели стали ставить угрозу преждевременных родов, где блин ? уже 41 неделя, преждевременные блин) насохранялась, теперь разродиться не могу
Нет еще, тоже завтра с утра иду в роддом на вагонке) думаю там и встретимся с вами) меня правда уже раза 3 отправляли домой, мол мест нету в патологии, но думаю завтра уже должны положить
Так мило это☺️☺️☺️мы тоже с мужем так хотели сынульку хоть краешком глаза увидеть, вернее личико, что к нам мальчишка поторопился аж 32 недельке, вот 3 месяца и 6 дней нашему Артемке
не бойся беременной не останешься а сейчас как раз лев и будет до 22августа как минимум