Вчера целый день тянул живот, а с часу ночи начались схватки по 20 секунд… К 4 утра поехали в род.дом, говорят тренировочные и ктг их не видит… Но схватки все сильнее и дольше длятся! Уже на протяжении 7 часов, как такое может быть?
Девочки, у кого так было?
Комментарии
Актуальные посты
всем спасибо! родила вчера бусинку свою??????
Мне тоже сказали тренировочные, когда я к сестре ночью подошла… проснулась, потому что сквозь сон чувствовала их...(в роддом уже положили дожидаться). А утром врачу рассказала, она осмотрела и сказала, что я в роды вступаю… в тот день и родила)
я так поняла что вы в родах. просто хотела добавить что муж бы вам очень в ткаой ситуации помог. при мужьях они как-то вежливее и внимательнее...
легких родов!) А у вас не партнерские?
Роды начинаются.) К врачу подходите чаще
идет раскрытие, настоящие
спасибо большое! Родила вчера бусинку свою???
большое спасибо!!!???
Представьте. Сама неделю назад по скорой в роддом так приехала. И КТГ фиксировало все схватки
4 августа начались схватки, продолжались 5 ч, приехала в роддом посмотрели, сказали шейка готова, раскрытия нет, да и срок полных 37 недель мало, едте домой, родите может только через неделю. В этот же вечер схватки усилились, ночью приехала, раскрытие было уже 5 пальцев, через 2 часа родила. В приемном пункте мне сказали, что когда я приехала в первый раз они не имели права меня отправлять домой. Так что на вашем бы месте я снова поехала и требовала меня там оставить. P.S как потом оказалось ребенок обматался пуповиной и практически сутки был обмотанный и весь этот день схваток у меня живот просто ходуном ходил. Теперь ребенок 3й день в отделении патологии лежит.
Меня оставили в род.доме, сказали ждать… Но даже не смотрят, а боли уже ужасные
Либо доставайте их, либо денег ждут. Ваше здоровье и ваш малыш, сейчас никто никому не нужен.
Возможно все!!! Как периодичность и сила увеличится, езжайте в роддом. И хорошо бы на кресле посмотреть
В род.доме оставили, лежу. На кресле смотрели, шейка зрелая сказали
Вас можно было уже и оставить в рд… чего это они интересно не перестраховались
Оставили в род.доме, боли все сильнее а никто не подходит
Сами подходите. За вашего ребенка пережмваете и ответственны только вы
Сколько раз уже я слышала эти слова...
В тёплый душ сходите. Промежутки какие между схватками?
Меня в род.доме оставили. От 4 до 7 минут и схватки по 1,5 минуты
Не похоже это на треники. Хорошо, что в роддоме оставили
не треники, настоящие оказывается
?хорошо, что хоть сейчас врачи это осознали, а не когда ребёнок уже родится))))
Вам же сказали треники это. А они могут и неделю такими быть болючими.
У меня тренники с 37 недель. Т.е. вы скажете что треники бывают ужасно болючими, наростающими и с интервалом? И на протяжении почти 8 часов?