С какой недели начинаются треники??? живот каменеет несколько раз на дню, прям колом стоит секунд по 30, тонуса по узи не было на 21 неделе, да и раньше такого не было
Комментарии
Актуальные посты
С какой недели начинаются треники??? живот каменеет несколько раз на дню, прям колом стоит секунд по 30, тонуса по узи не было на 21 неделе, да и раньше такого не было
у меня в эту беременность с 25 недель так.
В прошлую не было.
Тонуса нет.
Это схватки брэкстона-хикса. И это нормально
у вас уже треники. у меня тоже примерно на вашем сроке начались, угроз и тонуса не было
У меня тоже каменел, тонус не ставили, но и на треники это не похоже было, до сих пор ещё ни разу треников не было.
У меня тоже начались на 20-какой-то неделе)))Ничего страшного)Раньше 40 недель н родила)))
У меня рано началась. Но я не знала что это треники. Думала малой выгибается так, и мешает дышать и делает живот мне каменным? Как оказалось позже это треники
У меня уже как неделю, резко матка каменеет и через несколько секунд отпускает и так несколько раз в день, но не каждый! Без боли! Вот тоже не знаю то ли тонус, то ли треники
У меня с первой беременностью вообще не было. И сейчас пока нет.
С 30 начались. Редкие были
вообще и у меня, и у сестры на сроке 24-25 недель было то же самое. проходило в течение недели