С какой недели начинаются треники??? живот каменеет несколько раз на дню, прям колом стоит секунд по 30, тонуса по узи не было на 21 неделе, да и раньше такого не было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

у меня в эту беременность с 25 недель так.

В прошлую не было.

Тонуса нет.

Это схватки брэкстона-хикса. И это нормально

Пожаловаться
BlaBlaPerson

у вас уже треники. у меня тоже примерно на вашем сроке начались, угроз и тонуса не было

Пожаловаться
Irina
У меня примерно на вашем сроке и до родов так каменел
Пожаловаться
Lelik

У меня тоже каменел, тонус не ставили, но и на треники это не похоже было, до сих пор ещё ни разу треников не было.

Пожаловаться
Nataly
Не было треников, а у вас больше на тонус похоже. Отдыхайте!!!
Пожаловаться
Олеся Колмакова
На 25 начались часто до 6 раз в день прихватывало… через неделю у Гини спросила она сказала ребенок растет давит… сейчас 28… очень редко стало..1-2 раза и то может не каждый день
Пожаловаться
Ирочка Фея
На 27 где-то начались.
Пожаловаться
Александра

У меня тоже начались на 20-какой-то неделе)))Ничего страшного)Раньше 40 недель н родила)))

Пожаловаться
Татьяна
С 22 недель начали изредка посещать треники, по УЗИ -гипертонус не ставили!!!! Сейчас они более частые и ощутимее!
Пожаловаться
Young

У меня рано началась. Но я не знала что это треники. Думала малой выгибается так, и мешает дышать и делает живот мне каменным? Как оказалось позже это треники

Пожаловаться
Альбина
У меня только сейчас началось)
Пожаловаться
Veronika

У меня уже как неделю, резко матка каменеет и через несколько секунд отпускает и так несколько раз в день, но не каждый! Без боли! Вот тоже не знаю то ли тонус, то ли треники

Пожаловаться
Елена

У меня с первой беременностью вообще не было. И сейчас пока нет.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

С 30 начались. Редкие были

Пожаловаться
Frozen
меня с этим же на вашем же сроке срочно положили на сохранение. правда, аж на 4 дня))) лечили валерианкой и ношпой))

вообще и у меня, и у сестры на сроке 24-25 недель было то же самое. проходило в течение недели

Показать ещё