Работа

Девочки, я по ныть...

Сходила на работу ( в отпуске до 6 августа), сообщила, что иду в декрет. Меня радушно приняли сказали приносите больничный, справку о ранней постановке на учёт, НО!!! Декретных особо не ждите, начислим не скоро ( милые такие, аж прям не могу). Мол бюрократия, сами понимаете, от нас ничего не зависит.

Вот как так-то, а? Мне так хотелось получить декретные, на купить вещичек, на выписку чего-нибудь и т.д. Ясное дело я от покупок не откажусь и все куплю что хотела, но так обидно стало. Получается я свои честно заработанные и потратить не смогу. Работа

Короче хххннныыы, девочки Работа

Маша
052704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Орлова
Такая же ситуация была. Работаю у ИП. Так декретные перевели только за неделю до родов. По закону должны заплатить сразу, а по факту ждут, когда ПРФ или как то там переведет после всех проверок. Я не ждала, покупала всё, представляю, если бы за неделю нужно было бы всё успеть приобрести))). Свихнулась бы.
Пожаловаться
Маша
Оксана Орлова 
А я в гос.учреждении работаю, так что разницы нет(((

Да я тоже с покупками не торможу, гардероб почти готов, кроватка уже в сборе стоит, комод прикупила, но ещё кучу всего хочется, а скоро сентябрь, сыновей нужно в школу и сад готовить. Короче деньги бы не помешали(((

Пожаловаться
Оксана Орлова
Маша 
Деньги никогда не помешают. У меня например, за 3 нед до родов еще и стиралка умерла(((. А это — 24 из бюджета.
Пожаловаться
Маша
Оксана Орлова 
Это закон подлости называется. Я как в декрет ухожу, так сразу проблемы с деньгами . Уже привыкла)))
Пожаловаться
Светлана
У них если не ошибаюсь 10 дней или в ближайшую выплату (аванс/зарплата)… так что не правомерно они вам хотят задержать выплату
Пожаловаться
Маша
Светлана 
Ну это если по закону))) а на деле… как всегда)))
Пожаловаться
Арина Голунова

можно конечно встать в позу и поругаться, но как вы потом вернетесь?

Пожаловаться
Маша
Арина Голунова 
Да я как-то не люблю ругаться. Что зря нервы тратить.
Пожаловаться
ВсемПока
Не имеют права!
Пожаловаться
Маша
ВсемПока 
Ну видимо имеют. Я в гос.учреждении работаю.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Маша 
Они обязаны в течение 10 дней выплатить если нет то в прокуратуру, суд и тд
Пожаловаться
kmargo
Маша 
Тем более! Там с этим еще строже! Что за госучреждение?
Пожаловаться
Ксения
Маша 
Не имеют права. В законе четко прописаны сроки выплаты. Особенно за несоблюдение сроков как раз гос. Учреждения наказывают. Сама работаю в гос.учреждении