На следующей недели планирую встать на учет по беременности. Беременность первая и очень долгожданная. До ужаса боюсь всяких анализов, которые назначит доктор. Прям паранойя какая-то. В первую очередь боюсь, что когда мазки брать будут, какую-нибудь инфекцию занесут. Или анализ неправильно расшифруют. У подруги во время беременности понаходили всякого, понапугали… а потом оказалось, что это ошибка была. Вы сдаете все анализы, которые Вам назначает гинеколог, или все-таки отказываетесь от некоторых?
Анализы во время постановки на учет
Комментарии
Актуальные посты
Ой. Когда я пошла — была только 7я неделя. Гинеколог посмотрела и взяла мазки. Результат оказался не очень. Но я согласна с этим результатом. Остальные анализы назначил уже врач-куратор. На 11й неделе. Вот сижу и переживаю теперь. В основном за токсоплазмоз, так как кошки у меня 2 штуки. Да и остальное тоже. Но думаю. что на вашем сроке переживать за анализы еще рановато, если вас саму ничего не беспокоит.
Насчет мазка- а потом на скрытые инфекции по-любому сдать надо будет. Мало ли чего! Тут не до шуток, все для малыша
все сдавала и ничего не боялась