Воды

Через какое время после отхождения вод начались схватки? Сейчас купалась в душе и (пардон) два раза из меня потекло по чуть чуть! Я вот не пойму толи просто недержание то что в душе и мочевой расслабился, то ли воды. Вчера доча целый день очень тихо себя вела, а ненароком подумала что до ПКС не дохожу, лениво погладила меня перед сном изнутри, сегодня шевеления как обычно. Поставила прокладку из марли, как в РД, лежу пока, подсохну может в РД сгоняю… Пипец.Схваток нет живот не болит не тянет, в нете читаю пишут что схваток может не быть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Tealt

из меня тоже вроде немного вытекло в свое время, к вечеру всё-таки доехала в роддом, там сделали квадратные глаза «а где всё ваши воды?», через 14 часов после этого «немного вытекло» сын родился

Пожаловаться
Ольга Tealt
схваток не было, пока в рд клизму не сделали, это своего рода стимуляция
Пожаловаться
Виктория
у меня воды отошли, совсем немного, я даже не поняла что это. Но уже в роддоме была, попросила акушерку посмотреть. Схваток тоже не было, кололи уколы и капельницы ставили, чтобы начались
Пожаловаться
Татьяна

Пару раз прихватило в процессе отхождения вод. Потом схватки практически пропали. Причина: перерастянутая матка в результате крупного плода и многоводия. Плюс ребенок лежал высоко. Стимулировали окситоцином.

Пожаловаться
Вера

положите пеленку и проверьте течет или нет!

Пожаловаться
Вера
если просто подтекает, то это не значит, что они начнутся вообще
Пожаловаться
Лелик
Вера 
Положила лежу… Пока сухо, еще понаблюдаю да и малышка шевелится, думаю если б были воды от ее движений еще бы текло
Пожаловаться
Лена Ульянова
О! Тезка! И срок такой же и пост об этом же создала прям недавно и ситуация почти такая же.Сижу сама, репу чещу, не пойму было или не было подтекания)Склоняюсь к тому, что не было))
Пожаловаться
Лелик
Лена Ульянова 
Я тоже к этому склоняюсь, но ссыкотно… А вдруг? Пока лежу, сухо, посмотрю еще час два, думаю если воды потекли то так и будут течь
Пожаловаться
Лена Ульянова
Лелик 
Мне тоже так кажется.Пока все сухо.Надеюсь так и продолжится.Рановато для родов)… Походить бы еще)
Пожаловаться
Анастасия Иванова

В первый раз в течении получаса схватки начались. Во второй раз через сутки.

Пожаловаться
Екатерина Деревянко
У меня отошли воды и через 2 часа родила без схваток.
Пожаловаться
У меня пол третьего ночи воды отошли, а чувствительные схватки начались только часов 8-9 утра
Пожаловаться
Буськина Мама
Через пол часа схватки начались после отхождения вод! Но у меня прям лило сильно! У подруги по чуть чуть отходили воды, схватки тоже не сразу начались.
Пожаловаться
Лелик
Буськина Мама 
Ох ешки матрешки… У меня ниче не готово блин столько планов на выходные было все переделать убраться… Не вовремя это все.