У кого была короткая шейка на 35 недели?

Сегодня была на УЗИ сказали шейка всего 14 мм, про зев ничего не сказали.Сказали могу не доходить.В 32 недели была 25 мм.Вообщем что то я приуныла.((Может кто с таким сталкивался.Еще сегодня пах с обеих сторон болит так противно.Малышка лежит оч низко почти в лобке.

Анна
0202506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Привет. Мне в 32 недели поставили размер шейки -20, пока ходу.Самое главное-доходить до 36 недели, так мне сказала врач.Не переживай, отдыхай, пей магний и будьте все здоровы!!!
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Да осталось чуть чуть до 36 в понедельник уже.А так за 3 недели уменьшилась с 25 до 14 быстро конечно.Буду лежать, пить магний.Еще пах сильно болит с обеих сторон.НО будем надеяться на лучшее)))
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Аня.Только на лучшее надейся.С Богом.Пусть все будет хорошо.
Пожаловаться
Наталия
С 30 недели ходила с шейкой 19 мм, родила в 39,4 недели, не переживайте все будет хорошо)
Пожаловаться
СупермамА

Бандаж вам в помощь. Я уже прикупила, написала пост предыдущий. У меня в два раза укоротилась, тоже давит так, что иногда ходить не могу, а с бандажем — сказка!

Пожаловаться
Маришка
С 26 недели ИЦН ставили. 25 мм шейка была, потом в 34 стала 15 мм, а в 36 стала 7 мм. До 36 недель ходила с бандажом, вела малоподвижный образ, т.к. тонус херачил постоянно и сильно. В 37 недель расслабилась и начала и дома убираться, и гулять без бандажа. Родила в 39 недель)))
Пожаловаться
Анна
Маришка 
А ничего не предлогали, ничем не лечили.Я то с 17 недели на утрожестане, но толку не много.Магний пью всю беременность. Дай то Бог и мне так повезёт)
Пожаловаться
Маришка
Анна 
Я с 26 по 30 неделю лежала на сохранении. Врач пофигимт попался и пессарий не собирался ставить. Почти перед выпиской меня посмотрел другой доктор и сказал, что кольцо ставить будем. Но анализы не очень у меня были (молочница), он отправил домой меня на неделю просанироваться. В 31 неделю снова легла в стационар. Думала кольцо поставят и все. А он начал, то капельницы с магнезией, то анализы, в общем две недели промурыжил меня

. Потом сказал, что уже поздно кольцо ставить и предложил до родов в роддом лечь. Тут у меня случилась истерика, т.к. я домой хотела. В стационаре такого насмотришься, что жуть. Пошла к своей гине, она меня успокоила, сказала, чтобы я дома лежала. Носила бандаж.

В итоге пессарий лежит у меня дома не распечатанный (на память, блин), и я благополучно доходила.

Главное шейку контролируйте. И все будет хорошо))

Пожаловаться
Евгения
Береги
Пожаловаться
Евгения
Давай Анютик пару недель прям берешин себя, лежи. Узнай про бондаж можно ли. Унывать поздно, ты уже к финишу подходишь.
Пожаловаться
Анна
Евгения 
Спасибо ЖеняДай то Бог еще 2 недели протелепаюсь.Бондаж уже давно ношу если куда еду или гулять иду.Уже не так страшно 35 это не 29)))Вес нормальный)Если завтра стационар предложит поеду полежу)))По срочному в род дом все докупила)завтра соберу пакеты.)
Пожаловаться
Евгения
Анна 
Тут девочки писали что ребенок уже в 34 хорошо сформирован.Всё будет хорошо. Жду от тебя радостных вестей
Пожаловаться
Вероника

У знакомой в 32 была 15мм, родила через 2 недели. У меня в 32 была 28мм, поставили пессарий

Пожаловаться
Анна
Вероника 
Через 2 недели мне бы было хорошо)))Но очень уж побаливает где выступающие косточки в большом тазу, ну хоть середина живота тьффу тьфу не болит.
Пожаловаться
Настюша ЗДМама

У меня с сыном в 34 недели вообще ее не было, хоть иди и рожай. А нет, родила в 40 недель)

Пожаловаться
Анна
Настюша ЗДМама 
Рада за вас)А какой образ жизни вели? Активничали?
Пожаловаться
Настюша ЗДМама
Анна 
До этого момента активничала, пока в роддом с угрозой не уехала, там про шейку и узнала, потом лежала дома 3 недели в обнимку с папаверином, тонус был постоянно. А с 37 недель опять начала активничать)
Пожаловаться
Анна
Настюша ЗДМама 
А ребёнок низко лежал? Моя то совсем в лобке лежит(
Пожаловаться
Настюша ЗДМама
Анна 
да низко, это мне на узи в 32 недели сказали.
Пожаловаться
Любимая Мама

ну надеюсь пару недель доходите еще...