Пузатики доброй ночи всем!!! Нам завтра 18 неделек! Как ваши дела??? Уже смотрю почти все на моем сроке с шевелюхами, а мы сидим тихонько при тихонько… мамочка уже нервничать начинает!!! Сердечко уже так громко бьётся, если раньше казалось что как будто скачет лошадка, то сейчас это прям звонкие такие биения, только быстрые быстрые!!! Сердечко слушаю раз в два дня, если раньше только слева слушала и думала почему же лялька только в одной стороне лежит, то на днях услышала справа, и думаю ну вот прогресс уплыли вправо))) Показывайте пузики кому не жалко!!! Как считаете мы не критично маленькие? А то сделала коллажик 16 и 18 недель а разницы ноль, даже показывать не буду)))Пузо вечернее, после завтраков обедов и ужинов! Но теперь хотя бы по утрам оно особо не уходит почти такое же))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А как сердечко слушаете?

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

У меня такая штука)))

Пожаловаться
Ксения
Маруся 
А как она называется? спасибо)
Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Название на картинке) фирма на картинке, называется фетальный допплер) стоит около 2-3тысяч рублей)

Пожаловаться
Ксения
Маруся 
спасибо
Пожаловаться
Юлия

я тоже очень переживала на счет шевелюшек, только вчера первый раз почувствовала, пока слабенькие еще. Не переживайте, скоро и вы услышите.

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Большое спасибо буду ждать!!! Рада что и вы дождались наконец то этого счастья!!!!

Пожаловаться
Ирина

Я жду шевелюшек!!!!

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Ждём вместе!!!!???

Пожаловаться
Мария

У меня может чуть больше животик чем у вас сейчас)

Пожаловаться
Катерина

Какие пузики в вашем посте классные!? такой позитив, честно!)) мой уже начал расти, и прям поперло, даже думаю, что к 20 неделям буду прям ппц колобком? фото только нет) в пятницу пойдём пол смотреть, переживаю так? и тоже жду шевелюшек! Очень хочется почувствовать их))

Пожаловаться
Маруся
Катерина 

Я тоже на маленьких сроках любовалась пущами и бредила когда у меня будет))) Я была уверенна что буду обладательницей большого пуза, аннн нет что то она маленькое))) А так у меня недельки с 13 тоже кащалось большое было, а оказалось просто вздутие, потом вообще исчез и вот щас появляется только только!!!???

Пожаловаться
Катерина
Маруся 

Ахах))))) не, мой раз точно не вздутие? но я лично не хочу большой слишком пуз, а то будет как в рассказе подруги: "Не могу готовить- не дотягиваюсь до сковородки у плиты"??? ну и вообще тяжко же)) а вообще пузан попрет после 20 недели))) все впереди) моё фото не художественное, но суть ясна?

Пожаловаться
Ирина

не маленькие=) у меня на вашем сроке вообще живота небыло=))

Пожаловаться
Vikki

А вот и мы)))

Пожаловаться
Маруся
Vikki 

Здорово!!! Красота такая!!! Я тоже скоро к морю!!!??? Вы уже кругленькие прям!!!

Пожаловаться
Vikki
Маруся 

Да, все в ширь пошло)
Я не могу без моря, плавайте обязательно и задерживайте дыхание, очень полезная тренировка для малыша)

Пожаловаться
Маруся
Vikki 

Спасибо за совет!!! Попробую обязательно!!!

Пожаловаться
Вита Петрова
это у тебя с утра или вечером?
Пожаловаться
Маруся
Вита Петрова 

Это вечером)))После всех приемов пищи)))???

Пожаловаться
Вита Петрова
Маруся 
мне вообще вечером кажется, что я бегемот
Пожаловаться
Мария

У меня тоже нет шевелюшек. Всё жду жду. надеюсь скоро почувствовать

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Да я тоже жду не дождусь!!! Думаю то ли я деревянная такая не чувствую, то ли лялька бьёт не куда надо))))

Пожаловаться
Solsweet

Я после 20 почувствовала и то до этого думала газы! Просто как-то села и начала прислушиваться, поняла что такие спазмы в животе у меня так часто ни когда не было

Пожаловаться
Маруся
Solsweet 

Ну надеюсь через 2 недельки и я почувтсвую все прелести))))

Пожаловаться
Лерика

А вот так мы выросли) к сожалению 17 недель фото не нашла)))

Пожаловаться
Маруся
Лерика 

Ой вы тоже очень даже аккуратненькая и миниатюрная!!!!????

Пожаловаться
Ольга
Лерика 

тростиночка прям!

Пожаловаться
Лерика
Маруся 

Спасибо) правда чувство что сейчас живот резко начнёт расти, но мне не хочется большой пузик) а вообще уже почти 5 кг набрали мы))) шевелиться начали в 16 нед 5 дней, причём не рыбка плавала, а прям толчки были)))

Пожаловаться
Лерика
Ольга 

Приятно) но мы уже 62кг?

Пожаловаться
Маруся
Лерика 

А я сейчас тоже 62 кг))) Но я ростом наверное пониже вас буду)))

Пожаловаться
Ольга
Лерика 

аналогично! не по дням, а по часам прям, становится уже тяжеловато, если честно. у меня тоже 5 плюсом на весах, а шевеления первые в 15,5 и сразу чёткий пинок:) вы кого ждёте? м/д?

Пожаловаться
Лерика
Ольга 

Девочку) а вы?) а пупок у вас не тянет? Сегодня и пупок тянуло и покалывания слева) начинаю чувствовать себя клячей)

Пожаловаться
Лерика
Маруся 

Я 168 ростом))

Пожаловаться
Ольга
Лерика 

и я девочку)) иногда… такое ощущение, что она изнутри за пуповину тянет. а про клячу — это точно!!! последние два дня особенно, кости болят, пузо к земле тянет??

Пожаловаться
Леночкамамочка

А как вы слушаете сердечко?

Пожаловаться
Маруся
Леночкамамочка 

Домашний фетальный допплер, почитайте у меня запись есть в профиле про него))))

Пожаловаться
Ольга

у вас хороший пузик! очень аккуратненький! приятно посмотреть!:) вот мои: первое фото — 18 недель, только намёки. второе фото сегодня 28,2 (простите за нижнее белье))))

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Вау какая красота)))) В 18 неделек почти как у меня))) Да ничего я за бельё!? Так пузы лучше видно, а то есть люди прям категорично к таким фоткам относятся))))

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

я готова тапки ловить, мне пофиг)))) сейчас жара, я только в трусах и гоняю ??

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Ну и правильно))) Тапочники завидуют наверное, поэтому и слюной брызжут иногда))) ???

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

наверное))))

Пожаловаться
Ольга

Мы Вот такие в 16 недель были)))) а шевелюшки я почувствовала в 17 ближе к 18 неделькам)))

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Здорово!!! Прям крупныши вы уже)))) И почему такая разница в пузах)))???

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

Это Да))))) я сейчас вообще огромная))))

Пожаловаться
Eka

3 недели назад

Пожаловаться
Маруся
Eka 

Крутой пуз!!!????

Показать ещё