Пузатики доброй ночи всем!!! Нам завтра 18 неделек! Как ваши дела??? Уже смотрю почти все на моем сроке с шевелюхами, а мы сидим тихонько при тихонько… мамочка уже нервничать начинает!!! Сердечко уже так громко бьётся, если раньше казалось что как будто скачет лошадка, то сейчас это прям звонкие такие биения, только быстрые быстрые!!! Сердечко слушаю раз в два дня, если раньше только слева слушала и думала почему же лялька только в одной стороне лежит, то на днях услышала справа, и думаю ну вот прогресс уплыли вправо))) Показывайте пузики кому не жалко!!! Как считаете мы не критично маленькие? А то сделала коллажик 16 и 18 недель а разницы ноль, даже показывать не буду)))Пузо вечернее, после завтраков обедов и ужинов! Но теперь хотя бы по утрам оно особо не уходит почти такое же))))
Комментарии
Актуальные посты
А как сердечко слушаете?
У меня такая штука)))
Название на картинке) фирма на картинке, называется фетальный допплер) стоит около 2-3тысяч рублей)
я тоже очень переживала на счет шевелюшек, только вчера первый раз почувствовала, пока слабенькие еще. Не переживайте, скоро и вы услышите.
Большое спасибо буду ждать!!! Рада что и вы дождались наконец то этого счастья!!!!
Я жду шевелюшек!!!!
Ждём вместе!!!!???
У меня может чуть больше животик чем у вас сейчас)
Какие пузики в вашем посте классные!? такой позитив, честно!)) мой уже начал расти, и прям поперло, даже думаю, что к 20 неделям буду прям ппц колобком? фото только нет) в пятницу пойдём пол смотреть, переживаю так? и тоже жду шевелюшек! Очень хочется почувствовать их))
Я тоже на маленьких сроках любовалась пущами и бредила когда у меня будет))) Я была уверенна что буду обладательницей большого пуза, аннн нет что то она маленькое))) А так у меня недельки с 13 тоже кащалось большое было, а оказалось просто вздутие, потом вообще исчез и вот щас появляется только только!!!???
Ахах))))) не, мой раз точно не вздутие? но я лично не хочу большой слишком пуз, а то будет как в рассказе подруги: "Не могу готовить- не дотягиваюсь до сковородки у плиты"??? ну и вообще тяжко же)) а вообще пузан попрет после 20 недели))) все впереди) моё фото не художественное, но суть ясна?
не маленькие=) у меня на вашем сроке вообще живота небыло=))
А вот и мы)))
Здорово!!! Красота такая!!! Я тоже скоро к морю!!!??? Вы уже кругленькие прям!!!
Да, все в ширь пошло)
Я не могу без моря, плавайте обязательно и задерживайте дыхание, очень полезная тренировка для малыша)
Спасибо за совет!!! Попробую обязательно!!!
Это вечером)))После всех приемов пищи)))???
У меня тоже нет шевелюшек. Всё жду жду. надеюсь скоро почувствовать
Да я тоже жду не дождусь!!! Думаю то ли я деревянная такая не чувствую, то ли лялька бьёт не куда надо))))
Я после 20 почувствовала и то до этого думала газы! Просто как-то села и начала прислушиваться, поняла что такие спазмы в животе у меня так часто ни когда не было
Ну надеюсь через 2 недельки и я почувтсвую все прелести))))
А вот так мы выросли) к сожалению 17 недель фото не нашла)))
Ой вы тоже очень даже аккуратненькая и миниатюрная!!!!????
тростиночка прям!
Спасибо) правда чувство что сейчас живот резко начнёт расти, но мне не хочется большой пузик) а вообще уже почти 5 кг набрали мы))) шевелиться начали в 16 нед 5 дней, причём не рыбка плавала, а прям толчки были)))
Приятно) но мы уже 62кг?
А я сейчас тоже 62 кг))) Но я ростом наверное пониже вас буду)))
аналогично! не по дням, а по часам прям, становится уже тяжеловато, если честно. у меня тоже 5 плюсом на весах, а шевеления первые в 15,5 и сразу чёткий пинок:) вы кого ждёте? м/д?
Девочку) а вы?) а пупок у вас не тянет? Сегодня и пупок тянуло и покалывания слева) начинаю чувствовать себя клячей)
Я 168 ростом))
и я девочку)) иногда… такое ощущение, что она изнутри за пуповину тянет. а про клячу — это точно!!! последние два дня особенно, кости болят, пузо к земле тянет??
А как вы слушаете сердечко?
Домашний фетальный допплер, почитайте у меня запись есть в профиле про него))))
у вас хороший пузик! очень аккуратненький! приятно посмотреть!:) вот мои: первое фото — 18 недель, только намёки. второе фото сегодня 28,2 (простите за нижнее белье))))
Вау какая красота)))) В 18 неделек почти как у меня))) Да ничего я за бельё!? Так пузы лучше видно, а то есть люди прям категорично к таким фоткам относятся))))
я готова тапки ловить, мне пофиг)))) сейчас жара, я только в трусах и гоняю ??
Ну и правильно))) Тапочники завидуют наверное, поэтому и слюной брызжут иногда))) ???
наверное))))
Мы Вот такие в 16 недель были)))) а шевелюшки я почувствовала в 17 ближе к 18 неделькам)))
Здорово!!! Прям крупныши вы уже)))) И почему такая разница в пузах)))???
Это Да))))) я сейчас вообще огромная))))
Крутой пуз!!!????