Привет всем!3 дня назад тест показал две полосочки,2дня были все симптомы беременности, вчера вечером все исчезло.Вообще не чувствую себя беременной.Четыре года назад была ЗБ, такие же симптомы были(все резко исчезло).У кого нибудь было такое? Срок третья неделька всего пошла, на узи рановато идти наверное, сердцебиения нет ещё.
Пропали все признаки беременности
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже пропали, тоже переживаю 5 августа на узи пойду
У вас так и не появились признаки?
да вроде нет, через неделю узнаю что да как.Настраиваю себя что каждый раз может быть по разному))
Я до сих пор не чувствую себя беременной) если бы не пинался малыши не рос живот и не было изжоги я бы и забыла о беременности)) так что не накручивайте себя) вам нужны позитивные мысли, а если всегда думать о плохом так плохо и будет
хгч сдавайте. Можно его в динамике посмотреть.
Не накручивайте себя. Не думайте о плохом, всё хорошо будет
Можно прогестерон сдать и ХГЧ, ну и на УЗИ можно уже сходить. Правда для сердцебиения ещё рановато
С первого дня месячных считайте.
не накручивайте себя, мне кажется всё у вас хорошо… у меня 14неделя и вообще не ощущаю себя беременной… живот плоский, токсикоза не было, если бы неделю назад не сходила на УЗИ и не увидела свою ляльку… никогда бы не сказала что я беременна.
Как это третья неделька? Задержки ещё нет?
Это 5-ая неделя беременности.
было во вторую и третью бер — на сроке 6 недель — все симптомы пропадали на 3 дня — потом вернулись