Пропали все признаки беременности

Привет всем!3 дня назад тест показал две полосочки,2дня были все симптомы беременности, вчера вечером все исчезло.Вообще не чувствую себя беременной.Четыре года назад была ЗБ, такие же симптомы были(все резко исчезло).У кого нибудь было такое? Срок третья неделька всего пошла, на узи рановато идти наверное, сердцебиения нет ещё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Девчата у кого нибудь было такое… температура скачет то 36,4 через час 37,1.
Пожаловаться
Shiny
У меня тоже до задержки были все симптомы Б, а теперь все пропало. На всякий случай еще тест сделала. Вроде поярчало.
Пожаловаться
СчастливаЯ

У меня тоже пропали, тоже переживаю 5 августа на узи пойду

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое всем за поддержку, была у врача, сказали 10 августа на узи, посмотреть есть ли сердцебиение.
Пожаловаться
СчастливаЯ
Татьяна 

У вас так и не появились признаки?

Пожаловаться
Татьяна
СчастливаЯ 

да вроде нет, через неделю узнаю что да как.Настраиваю себя что каждый раз может быть по разному))

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Я до сих пор не чувствую себя беременной) если бы не пинался малыши не рос живот и не было изжоги я бы и забыла о беременности)) так что не накручивайте себя) вам нужны позитивные мысли, а если всегда думать о плохом так плохо и будет

Пожаловаться
Катерина

хгч сдавайте. Можно его в динамике посмотреть.

Пожаловаться
Хлоя
У меня пропалт признаки на 7 неделе. Все оказалось хорошо, просто так бывает
Пожаловаться
Анастасия

Не накручивайте себя. Не думайте о плохом, всё хорошо будет

Пожаловаться
Marshmallow

Можно прогестерон сдать и ХГЧ, ну и на УЗИ можно уже сходить. Правда для сердцебиения ещё рановато

Пожаловаться
Marshmallow

С первого дня месячных считайте.

Пожаловаться
Алёна
срок считается от первого дня последних месячных, вы кажется неправильно считаете

Пожаловаться
Ирина

не накручивайте себя, мне кажется всё у вас хорошо… у меня 14неделя и вообще не ощущаю себя беременной… живот плоский, токсикоза не было, если бы неделю назад не сходила на УЗИ и не увидела свою ляльку… никогда бы не сказала что я беременна.

Пожаловаться
Marshmallow

Как это третья неделька? Задержки ещё нет?

Пожаловаться
Татьяна
Marshmallow 
После овуляции 3 пошла неделя
Пожаловаться
Marshmallow
Татьяна 

Это 5-ая неделя беременности.

Пожаловаться
Мила Щетинина
У меня при зб тесты бледнели
Пожаловаться
Татьяна
Мила Щетинина 
У меня наоборот сегодня две яркие полоски, а до этого вторая слабее была.
Пожаловаться
Мила Щетинина
Татьяна 
Подождите, организм не понять так, сдайте хгч в динамике, если не мажет, не тянет пока не суетитесь. Думаю, что все хорошо будет.
Пожаловаться
Anna

было во вторую и третью бер — на сроке 6 недель — все симптомы пропадали на 3 дня — потом вернулись

Показать ещё